Rezept Spaghetti mit Gemüse Käse Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Spaghetti mit Gemüse-Käse-Sauce

Spaghetti mit Gemüse-Käse-Sauce

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Küchentipp: Steife Schlagsahne !
Wird die Schlagsahne nicht steif, dann fügen Sie während des Schlagens ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Süßen sollten Sie die Sahne erst ganz zum Schluss mit Puder- oder einem Päckchen Vanillezucker. Man kann statt des Zitronensaftes auch Eiweiß daruntermischen, welches aber kühl sein muss, bevor man es steif schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Möhren
2  Stangen Lauch, dünne (etwa 300 g)
1  Knoblauchzehe
100 g Schinken, gekochter in dünnen Scheiben
- - Salz
400 g Spaghetti
2 El. Butter
1/8 l Fleischbrühe
250 g Sahne
50 g Parmesan, frisch gerieben
- - schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- - Muskatnuß, frisch gerieben
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Gemüse-Käse-Sauce:

Rezept - Spaghetti mit Gemüse-Käse-Sauce
Die Möhren schälen, waschen und auf der Küchenreibe grob raspeln. Den Lauch längs aufschlitzen, gründlich ausspülen und in schmale Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Den Schinken vom Fettrand befreien, längs halbieren und in Streifen schneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin in etwa 8 Minuten »al dente« garen. Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen, Möhren und Lauch darin bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten dünsten. Den Knoblauch dazupressen und unterrühren. Mit der Fleischbrühe ablöschen, die Sahne angießen und alles aufkochen lassen. Den Käse und die Schinkenstreifen in die Sauce rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles etwa 5 Minuten offen bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Spaghetti in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. In einer vorgewärmten Schüssel mit der Gemüsesauce mischen.

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