Rezept Spaghetti mit Frischkäse

 
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Spaghetti mit Frischkäse

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Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Tomaten
2  Schalotten
3 El. Olivenöl
2 Glas (300 g) Frischkäse mit franz. Kräutern
- - (z.B. Bressot)
1/4 l Gemüsebrühe
400 g Spaghetti
4 El. Weißwein
2 Bd. Basilikum
50 g Parmesan am Stück
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Frischkäse:

Rezept - Spaghetti mit Frischkäse
Die Tomaten häuten, entkernen und in Stücke schneiden. Die feingehackten Schalotten in dem Olivenöl glasig schwitzen, die Tomaten dazugeben und leicht andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Vier gehäufte Eßlöffel davon zu Seite stellen und warmhalten. Den Frischkäse und die Gemüsebrühe zu den restlichen Tomaten geben und einkochen lassen, bis die Sauce leicht cremig ist. Inzwischen die Spaghetti al dente kochen. Die Sauce mit dem Weißwein abschmecken. Einen Bund Basilikum in feine Streifen schneiden und mit der Sauce und den Spaghetti mischen. Als Nudelnester auf die Teller setzen, mit den Tomatenstücken, den Basilikumblättern und Parmesanspänen servieren.

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