Rezept Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch

Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16266
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10234 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 g Spaghetti
4 gross. Tomaten; geschaelt und filetiert
2  Knoblauchzehen; feingehackt
20  Schwarze Oliven; ohne Kern, grob gehackt
1  Rote Peperoni
3 El. Olivenoel extra vergine
- - Salz und schwarzer Pfeffer
1  Handvoll Pecorino; gerieben
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch:

Rezept - Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch
Alle Zutaten bis auf die Spaghetti und den Kaese in eine Schuessel geben und im Kuehlschrank 30 Minuten ziehen lassen. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und mit der Sauce vermischen. Den Pecorino darueber streuen. * Quelle: Nach: Barilla Spaghetti-Packung Erfasst: Barbara Furthmueller Erfasser: Stichworte: Teigware, Spaghetti, Tomate, Olive, Knoblauch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Codex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und VerbraucherCodex Alimentarius - Schutz für Konsumenten und Verbraucher
Bereits in der Antike war die eine oder andere Regierung bemüht, die eigene Bevölkerung vor schlechten oder minderwertigen Nahrungsmitteln zu schützen:
Thema 4363 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Kaki: Gesunde PersimonenKaki: Gesunde Persimonen
Meine erste Begegnung mit der Kaki, die auch Dattelpflaume, Persimone oder Sharonfrucht (eine Züchtungsform aus Israel) genannt wird, fand in Amerika statt.
Thema 12785 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Yoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit YogaYoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit Yoga
Eine hohe Zahl von Menschen hat Yoga für sich entdeckt, um dem Alltag entspannter gegenüberzutreten. Diesen Effekt unterstützt man positiv mit der Yoga-Küche.
Thema 12982 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |