Rezept Spaghetti mit Champignons

 
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Spaghetti mit Champignons

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Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Spaghetti
- - Salz
2 El. Oel
300 g Champignons
1  Zitrone
60 g Butter
- - grober Pfeffer
1 Bd. Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Champignons:

Rezept - Spaghetti mit Champignons
Spaghetti in reichlich Salzwasser mit Oel acht Minuten bissfest kochen. Inzwischen Champignons in hauchduenne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln. Abgetropfte Spaghetti mit Butter, grobem Pfeffer und gezupftem Basilikum mischen. Die rohen Pilzscheiben darueberstreuen. * Pro Portion ca. 555 Kalorien / 2323 kJ ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Spaghetti, Champignons, Nudeln, Nudelgerichte

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