Rezept Spaghetti mit Champignon Käse Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce

Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce

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Küchentipp: Gegrillter Fisch !
Beim Grillen muss der Fisch weniger gesalzen werden, da die eigenen Mineralsalze nicht, wie beim Braten oder Kochen, herausgeschwemmt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 l Wasser, gut
- - Salz
200 g Spaghetti
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
200 g Champignons
100 g Schinken, gekochter
2 El. Olivenöl
1 Dos. flüssige Käsecreme (200 g)
3  Stiele Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce:

Rezept - Spaghetti mit Champignon-Käse-Sauce
Das Salzwasser in einem Topf auf hoechster Herdeinstellung erhitzen, die Nudeln hinzufuegen und 8 -10 Minuten auf 0 ausquellen lassen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Champignons putzen, in duenne Scheiben schneiden, den Schinken wuerfeln. Die Champignonscheiben, Zwiebel-, Knoblauch- und Schinkenwuerfel in Oel auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 anduensten. Die fluessige Kaesecreme angiessen und unter Ruehren erwaermen. Das Basilikum abbrausen, trockenschwenken, die Blaettchen in feine Streifen schneiden und zur Sauce geben. Die Nudeln abgiessen, gut abtropfen lassen, mit der Champignon-Kaese-Sauce mischen und sofort servieren.

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