Rezept SPAGHETTI KÜRBIS MIT NUSS TOMATEN SAUCE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SPAGHETTI-KÜRBIS MIT NUSS-TOMATEN-SAUCE

SPAGHETTI-KÜRBIS MIT NUSS-TOMATEN-SAUCE

Kategorie - Gemüse, Hauptspeise Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28863
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 26045 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 2

Küchentipp: Löffeltest !
Garprobe bei Braten: mit einem Löffel auf den Braten drücken. Gibt das Fleisch stark nach, ist es innen noch roh, gibt es leicht nach, ist es medium, gibt es kaum mehr nach, ist es durchgebraten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Spaghetti-Kürbis, gross oder
2  Spaghetti-Kürbisse, klein
- - Meersalz
600 g Fleischtomaten
1  Zwiebel
3  Möhren
100 ml Olivenöl, extra nativ
- - Meersalz
- - Pfeffer aus der Mühle
30 g Walnüsse, gehackt
2 El. Olivenöl, extra nativ
1/2 l Tomatensauce s.o
80 g Butter
- - Meersalz
- - Pfeffer aus der Mühle
- - VON Barbara Langer "Das neue Kürbis Kochbuch" von Vreni Walther und
- - Erica Bänzinger Midena Verlag Augsburg
Zubereitung des Kochrezept SPAGHETTI-KÜRBIS MIT NUSS-TOMATEN-SAUCE:

Rezept - SPAGHETTI-KÜRBIS MIT NUSS-TOMATEN-SAUCE
1. Den ganzen Kürbis in reichlich Salzwasser rund 30 auf kleinem Feuer kochen. Aus dem Wasser nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. 2. Für die Tomatensauce die Tomaten an der Spitze kreuzweise einschneiden, in einem Schaumlöffel in kochendes Wasser tauchen, bis sich die Haut zu lösen beginnt. Die Früchte schälen, vierteln und den Stielansatz entfernen. Die Zwiebel fein hacken. Die Möhren schälen und ebenfalls hacken. Zwiebeln, Möhren und Tomaten im Öl andünsten, köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Die Sauce pürieren und würzen. 3. Die gehackten Nüsse im Öl andünsten. Die noch warme Tomatensauce und die Butter löffelweise beifügen. Es soll ein sämige Sauce entstehen. Würzen. 4. Den wenig ausgekühlten Kürbis quer halbieren. Das Kürbisfleisch mit einer Gabel herausdrehen. Die Kürbis-Spaghetti im Dampf nochmals kurz erhitzen. Mit Salz würzen. 5. Die Kürbis-Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Tomaten-Nuss-Sauce in die Mitte geben. - Tip: Zu den Kürbis-Spaghetti passt auch jede andere Pasta-Sauce. :Stichwort : Hauptspeise :Stichwort : Vegetarisch :Stichwort : Gemüse :Stichwort : Kürbis

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besserEis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besser
Mami, Papi, ich will ein Eis! Wer Kinder hat, kennt diesen Spruch im Sommer nur zu gut. Und die Kleinen wollen meist am liebsten nicht nur ein Eis, sondern am besten gleich alle – und von jeder Eisbude, die man nur sieht.
Thema 25252 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Köche für Tim MälzerKöche für Tim Mälzer
Starkoch Tim Mälzer castet arbeitslose Köche und stellt eine Koch-Crew für sein neues Restaurant in Hamburg zusammen. Im Juni beginnen die Dreharbeiten für die VOX-Produktion "Tims Team".
Thema 15361 mal gelesen | 01.06.2006 | weiter lesen
Wein erleben und genießenWein erleben und genießen
Seit sich immer mehr Menschen in vielen verschiedenen Ländern für Wein interessieren, hat Wein einen ganz neuen Stellenwert gewonnen.
Thema 6430 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |