Rezept Spaghetti in Thunfischauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spaghetti in Thunfischauce

Spaghetti in Thunfischauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24998
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3095 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Karamellisieren !
Schmelzen und Bräunen von Zucker unter starker Hitze. Auch Gemüse, Nüsse oder Früchte werden mit Zucker umhüllt karamellisiert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Spaghetti,
- - Salz,
1 klein. Bund Lauchzwiebeln, (ca. 175 g)
1 El. Olivenöl, evtl. mehr
1  Tüte Tomaten-Sauce Napoli, für 1/4 l Flüssigkeit,
1 Dos. Thunfisch in Öl, (150 g)
10  schwarze Oliven, (ca. 30 g)
- - Pfeffer aus der Mühle,
3  Stiele Thymian, evtl. mehr
- - nach Belieben Thymian zum Garnieren,
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti in Thunfischauce:

Rezept - Spaghetti in Thunfischauce
1) Reichlich Wasser mit Salz in einen Topf zum Kochen bringen. Spaghetti hineingeben und 12-15 Minuten garen. 2) Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin 2-3 Min. unter Wenden duensten. 1/4 l kaltes Wasser angiessen und das Tomatensaucenpulver mit einem Schneebesen einruehren. 1 Minute bei schwacher Hitze kochen lassen. 3) Thunfisch abtropfen lassen, etwas zerkleinern und mit den Oliven unter die Sauce Ruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian waschen, trockenschuetteln, Blaettchen von den Stielen zupfen und ueber die Sauce streuen. Spaghetti auf ein Sieb schuetten und kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen. Spaghetti und Sauce auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit frischen Thymian garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?
Was geschieht beim Kochen? Kürzlich noch hat diese Frage überhaupt niemand gestellt. Kochen war erlernbares Handwerk, bestimmt durch klar umgrenztes Wissen und über Generationen überlieferte Traditionen.
Thema 53851 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Gute Tischmanieren - korrektes Benehmen am TischGute Tischmanieren - korrektes Benehmen am Tisch
„Warum rülpset und furzet ihr nicht? Hat es euch nicht geschmacket?“ soll der große Martin Luther seine Tischgäste gefragt haben, als sie sich seiner Meinung nach unnatürlich dezent benahmen.
Thema 17448 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Marzipan - Edle Mandelspeise und HaremskonfektMarzipan - Edle Mandelspeise und Haremskonfekt
Es ist zu kaufen als so genannte Rohmasse. Als kakaobestäubte Kartoffeln, Schweinchen oder Schornsteinfeger. Als zarte Praline von Schokolade umhüllt. In seiner Lübecker Variante – als Brot – ist es weltberühmt.
Thema 8115 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |