Rezept Spaghetti Frutti di Mare in Pergament

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spaghetti Frutti di Mare in Pergament

Spaghetti Frutti di Mare in Pergament

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20248
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15356 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffel !
unterstützend beim Kampf gegen nierensteinen,krampflösend, harntreibend,entschlackt und schützt die Schleimhäute

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Spaghetti
2  Fenchelknollen
4  Knoblauchzehen; gewuerfelt
500 g Tk-Meeresfruechte; Frutti di Mare
6 El. stueckige Tomaten; a.d. Packung
1  Toepfchen Basilikum
4 El. Olivenoel
- - Weissweinessig; etwas
- - Pergamentpapier
- - Kuechengarn
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti Frutti di Mare in Pergament:

Rezept - Spaghetti Frutti di Mare in Pergament
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen (max. sieben Minuten). Fenchel waschen, putzen und in duenne Streifen hobeln oder schneiden. Spaghetti abgiessen. Mit Fenchel, Knoblauch, tiefgefrorenen Meeresfruechten, Tomaten, Basilikumblaettchen, Olivenoel und Essig mischen. Pro Portion Pergamentpapier dreilagig uebereinanderlegen. Jeweils eine Portion Spaghetti daraufgeben. Pergament locker ueber den Spaghetti zusammendrehen, mit Kuechengarn zubinden und auf ein Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 bis 30 Minuten garen. Spaghetti im Pergament servieren und bei Tisch oeffnen. * Quelle: Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Nudeln, Meeresfruechte, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gärtnern mit und nach dem MondGärtnern mit und nach dem Mond
Gemeint ist damit nicht, nur noch nachts zu arbeiten und den Garten bei Mondlicht umzupflügen, sondern die Kräfte und Einflüsse des Mondes im Bereich des Gartenbaus sinnvoll zu nutzen.
Thema 10373 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen
Isländische Küche, für Geniesser der etwas anderen KücheIsländische Küche, für Geniesser der etwas anderen Küche
Die herbe und karge Landschaft Islands und die langen Wintermonate prägten auch die kulinarischen Gewohnheiten der Isländer.
Thema 7666 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Orangen-Muffins mit Rezeptidee zum selber backenOrangen-Muffins mit Rezeptidee zum selber backen
Neben den ringförmigen Donuts sind die Muffins die Lieblingsbackwaren der Amerikaner. In den USA werden sie das ganze Jahr über in den unterschiedlichsten Variationen angeboten und erobern inzwischen auch die deutschen Backküchen.
Thema 7206 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |