Rezept Spaghetti con carciofi

 
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Kochrezept / Rezept Spaghetti con carciofi

Spaghetti con carciofi

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Kennwort: HANDY rezept 10822
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Küchentipp: Saftiger Schokoladenkuchen !
Setzen Sie dem Backpulver einen Teelöffel Essig zu, dann wird Ihr Schokoladenkuchen besonders locker und saftig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  mittl. Artischocken
1  Zitrone, unbehandelt
- - Salz
3 klein. Zwiebeln
75 g gruene Oliven; entsteint
4 El. Olivenoel
250 g Spaghetti
1  Bd. Basilikum
1  Bd. glatte Petersilie
2 Tl. frische Thymianblaettchen
2 Tl. frische Oreganoblaettchen; ODER Majoranblaettchen
2  Stiele Estragon
- - Pfeffer aus der Muehle
80 g Parmesankaese
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti con carciofi:

Rezept - Spaghetti con carciofi
Stiele und Blattkronen der Artischocken abschneiden. Blattspitzen mit einer Schere kuerzen. Artischocken und Zitronenscheiben in reichlich Salzwasser 50 min. kochen. Blaetter abloesen (und evtl. als zusaetzliche Vorspeise mit einer Knoblauchmarinade reichen). Artischockenboeden vom "Heu" befreien und in Viertel schneiden. Zwiebeln abziehen und fein wuerfeln. Zusammen mit feingehackten Oliven in dem Oel anduensten. Artischockenviertel zugeben und warmhalten. Spaghetti al dente kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Kraeuter spuelen und fein hacken. Spaghetti, Artischocken und Kraeuter mischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zum Essen mit geriebenem Parmesankaese bestreuen. * Quelle: Brigitte 13/94 ** Erfasst und gepostet von Heidi Nawothnig (2:2437/120.28) vom 22.06.1994 Stichworte: Teigwaren, Nudeln, P4

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