Rezept SPAGHETTI CON CALAMARI SPAGHETTI MIT KALMAR

 
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Kochrezept / Rezept SPAGHETTI CON CALAMARI - SPAGHETTI MIT KALMAR

SPAGHETTI CON CALAMARI - SPAGHETTI MIT KALMAR

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Kalmar Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6 El. Natives Olivenoel extra
1 klein. Zwiebel; fein gehackt
1  Knoblauchzehe; zerdrueckt
2 El. Glatte Petersilie; fein gehackt
450 g Kalmare; kuechenfertig vorbereitet und gewuerfelt
450 g Sehr reife Eiertomaten; enthaeutet; Samen entfernt und gewuerfelt;
- - oder Dosentomaten mit dem Saft
- - Salz, Pfeffer
300 g Rote Spaghetti
- - Ilka Spiess Lorenzas Pasta ISBN 3-88472-319-7
Zubereitung des Kochrezept SPAGHETTI CON CALAMARI - SPAGHETTI MIT KALMAR:

Rezept - SPAGHETTI CON CALAMARI - SPAGHETTI MIT KALMAR
Das Oel in einer grossen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch mit der Petersilie unter haeufigem Ruehren etwa 3 Minuten darin glasig schwitzen. Die Kalmare 5 Minuten mitbraten, dabei immer wieder ruehren. Die Tomaten dazugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt bei niedriger Temperatur etwa l Stunde koecheln lassen, bis kaum noch Fluessigkeit in der Pfanne ist. Wird die Mischung zu trocken, etwas Wasser zugiessen. In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Salzen, die Spaghetti al dente kochen und abseihen. In die Pfanne geben und alles bei mittlerer Temperatur noch einige Minuten vermischen. Auf einer vorgewaermten Platte anrichten und heiss servieren. Dieses Gericht ist ein Klassiker aus Sueditalien und wird ebenfalls traditionsgemaess mit Spaghetti serviert. Normalerweise verwendet man ganz kleine Kalmare, doch gelingt es auch mit groesseren Exemplaren sowie mit Sepia.

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