Rezept Spaghetti con aglio e olio

 
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Kochrezept / Rezept Spaghetti con aglio e olio

Spaghetti con aglio e olio

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Kennwort: HANDY rezept 8423
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Küchentipp: ganze Walnüsse !
Walnüsse, die man im Ganzen braucht, bekommt man durch einen Trick unbeschädigt aus der Schale. Legen sie die Nüsse 24 Stunden in lauwarmes Wasser und knacken Sie sie erst dann.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Spaghetti
2  Knoblauchzehen
1 Bd. Petersilie (bn=Bund)
1  Paprikaschote (getrocknet)
1/2 Tas. Olivenoel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti con aglio e olio:

Rezept - Spaghetti con aglio e olio
Ausnahmsweise wird bei diesem Rezept Knoblauch als Gewuerz, und nicht wie ueblich als Gemuese verwendet. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser in ca. 8-10 Min. bissfest kochen. Die Knoblauchzehen grob hacken, ebenfalls die Petersilie. Peperoni in feine Ringe schneiden. Oel in eine Pfanne geben, Knoblauch und Peperoni dazugeben und solange ruehren (bei _kleiner_ Hitze), bis der Knoblauch goldgelb wird. Die Petersilie untermischen. Spaghetti in eine vorgewaermte Schuessel geben, die Sauce daruebergiessen, umruehren und heiss servieren. Dazu schmeckt uebrigens kein Parmesan, aber ein frischer Salat. Quelle: Hobbythek-Tips 153 Knoblauch ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Spaghetti

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