Kochrezept / Rezept Spaghetti Bolognese |
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Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
50 g durchwachsener Räucherspeck |
1 Zwiebel |
1 Möhre |
2 Stangen Bleichsellerie |
1 El. Olivenöl |
2 Knoblauchzehen |
400 g gemischtes Hackfleisch |
250 g passierte Tomaten |
1 Lorbeerblatt |
1 Nelke |
1 Zweig frischer Thymian oder |
1 El. getrockneten |
- - Salz |
- - schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen |
400 g Spaghetti |
2 El. Butter |
4 El. Parmesan, frisch gerieben |
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti Bolognese: |
Rezept - Spaghetti Bolognese
Den Speck von der Schwarte befreien und klein würfeln. Die Zwiebel
schälen und fein hacken.
Die Möhre schälen und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Den
Bleichsellerie waschen und in dünne Scheibchen schneiden.
Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und den Speck darin bei
mittlerer Hitze anbraten. Die Zwiebel hinzufügen und mitdünsten, bis
sie glasig ist. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Möhre und
den Sellerie dazugeben und kurz mitdünsten.
Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren kräftig anbraten, bis es
krümelig ist. Die passierten Tomaten unterrühren, Lorbeerblatt,
Nelke und Thymian einlegen, salzen und pfeffern und im halb
geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten köcheln
lassen.
Inzwischen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser in etwa 8
Minuten »al dente« kochen.
Die Sauce abschmecken, Lorbeerblatt und eventuell Thymianzweig
herausnehmen. Die Spaghetti abgießen und in eine vorgewärmte
Schüssel füllen. Die Butter und den Parmesan untermischen. Die Sauce
Bolognaise dazugeben, alles nochmal mischen und sofort servieren.
Die Fleischsauce ist bei Kindern der absolute Favorit.
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