Rezept Spaghetti Bolognese (Kd)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spaghetti Bolognese (Kd)

Spaghetti Bolognese (Kd)

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5605
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9311 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Plätzchen – hübsch verpackt !
Zum Verpacken von Plätzchen, die man verschenken will, sollten Sie die Kartons und Schälchen aufbewahren, in denen man Beeren und anderes Obst kaufen kann. Mit einer schönen Serviette ausgelegt und mit Keksen oder Süßigkeiten gefüllt, sind es schöne Geschenke. Sie können die Kartons oder Schälchen auch von außen noch bekleben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Basilikum
1  Brühwürfel
- - Butter
1 Dos. Cellentani Nudeln
- - Currypulver
1 Bd. Frühlingszwiebeln
100 g Gouda
200 g Hackfleisch, gemischt
- - Knoblauch
- - Olivenöl
- - Petersilie
- - Pfeffer
- - Salz
- - Tomatenmark
1  Zucchini
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19. 04. 2000
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti Bolognese (Kd):

Rezept - Spaghetti Bolognese (Kd)
Zubereitung: Die Nudeln im Wasser al dente kochen, spaeter in Butter schwenken und etwas geriebenen Kaese dazugeben. Das Hackfleisch in Olivenoel anbraten, die klein gewuerfelte Zucchini und Fruehlingszwiebeln hineingeben. Geschnittenen Knoblauch, Tomatenmark, etwas Curry, Wasser, einen Bruehwuerfel und klein gehackte Petersilie beifuegen. mit Salz, Pfeffer und geriebenem Kaese abschmecken. Zuerst die Nudeln in einen tiefen Teller geben, dann die Bolognese- Sauce darueber giessen und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tempura - Ausgebackene Köstlichkeiten aus JapanTempura - Ausgebackene Köstlichkeiten aus Japan
Fisch im Bierteig, süßes Schmalzgebackenes, frittierte Kartoffelstäbchen – das alles sind Gerichte, welche die Kategorie „Leichte Küche“ wahrhaftig nicht verdient haben.
Thema 12358 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Wasserfilter - bekommt Trinkwasser eine bessere Qualität?Wasserfilter - bekommt Trinkwasser eine bessere Qualität?
Viele Menschen schwören auf Trinkwasserfilter, um den Geschmack von Kaffee, Tee oder gekochten Lebensmitteln zu verbessern, die anderen halten es für teuren Humbug - an Wasserfiltern scheiden sich die Geister.
Thema 11146 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Leichte Kartoffelsalate für die schlanke LinieLeichte Kartoffelsalate für die schlanke Linie
Der Kartoffelsalat ist ein waschechter deutscher Küchenklassiker und wird gerne zu gebratenem Fisch, Schnitzeln und Gegrilltem serviert.
Thema 7530 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |