Rezept Spaghetti Bolognese (Kd)

 
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Kochrezept / Rezept Spaghetti Bolognese (Kd)

Spaghetti Bolognese (Kd)

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Küchentipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Basilikum
1  Brühwürfel
- - Butter
1 Dos. Cellentani Nudeln
- - Currypulver
1 Bd. Frühlingszwiebeln
100 g Gouda
200 g Hackfleisch, gemischt
- - Knoblauch
- - Olivenöl
- - Petersilie
- - Pfeffer
- - Salz
- - Tomatenmark
1  Zucchini
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19. 04. 2000
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti Bolognese (Kd):

Rezept - Spaghetti Bolognese (Kd)
Zubereitung: Die Nudeln im Wasser al dente kochen, spaeter in Butter schwenken und etwas geriebenen Kaese dazugeben. Das Hackfleisch in Olivenoel anbraten, die klein gewuerfelte Zucchini und Fruehlingszwiebeln hineingeben. Geschnittenen Knoblauch, Tomatenmark, etwas Curry, Wasser, einen Bruehwuerfel und klein gehackte Petersilie beifuegen. mit Salz, Pfeffer und geriebenem Kaese abschmecken. Zuerst die Nudeln in einen tiefen Teller geben, dann die Bolognese- Sauce darueber giessen und mit einem Basilikumblatt garnieren.

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