Rezept Spaghetti 'Andrea e Herbert'

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spaghetti 'Andrea e Herbert'

Spaghetti 'Andrea e Herbert'

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19212
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2735 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Die Badewanne als Kühlschrank !
Oft reicht der Kühlschrank gar nicht aus, um alle Getränke für die Party kalt zu stellen. Nehmen sie doch einfach Ihre Bade- oder Duschwanne. Legen Sie Eisstücke hinein und schon haben Sie einen Riesenkühlschrank.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
250 g Spagettini
250 g Mascarpone
50 g Pinienkerne
1 Tropfen Salbeiblaetter (handvoll)
2  Knoblauchzehen
- - Olivenoel
- - Geriebener Parmesan(!frisch)
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti 'Andrea e Herbert':

Rezept - Spaghetti 'Andrea e Herbert'
Die Nudeln in 10 Min. bissfest kochen. Waehrenddessen in einer Pfanne die Pinienkerne und die Salbeiblaetter in Olivenoel leicht anroesten, zum Schluss die Knoblauchzehen dazupressen. In eine grosse Schuessel die Mascarpone und ordentlich Parmesan geben und die abgetropften Nudeln hinzufuegen. Gut verruehren, bis sich die Mascarpone ganz aufgeloest hat. Zuletzt die Pinienkerne und den Salbei unterruehren und servieren. Wer mag bestreut noch das Ganze zusaetzlich mit Parmesan. ** Gepostet von Reiner Buschow Stichworte: Spaghetti, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den FeiertagenRollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den Feiertagen
German Sushi wird der Rollmops von seinen Anhängern liebevoll genannt - ein Affront für einen Sushi-Koch, aber ein deutlicher Beleg für die ungebrochene Beliebtheit des aufgespießten, gerollten Heringfilets.
Thema 10465 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Petersilie gehört in jede KräuterküchePetersilie gehört in jede Kräuterküche
Krause Petersilie ist das unkomplizierteste und vielseitigste Kraut, das auf deutschen Fensterbänken und in Kräuterrabatten gedeiht.
Thema 5501 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Molekulare Küche und Gastronomie - die Küche als Labor ?Molekulare Küche und Gastronomie - die Küche als Labor ?
Was passiert, wenn ein Schnitzel brät? Es wird dunkel, knusprig und lecker. Aber warum? Was passiert auf einer molekularen Ebene?
Thema 12937 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |