Rezept Spaghetti all'Amatriciana

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spaghetti all'Amatriciana

Spaghetti all'Amatriciana

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9444
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 29483 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
50 ml Olivenoel
200 g fetter Speck
100 ml Weisswein
1 klein. gruene Chilischote
800 g Dosen-Tomaten
- - Salz
400 g Spaghetti
100 g geriebenen Pecorino
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti all'Amatriciana:

Rezept - Spaghetti all'Amatriciana
Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, die Zwiebel klein hacken, den Knofe grob hacken und in heissem Olivenoel anduensten. Fetten Speck in kleine Wuerfel schneiden (geht am besten, wenn er vorher 15 Minuten im ***-Fach des Kuehlschranks gelegen ist, dann einfach durch die Brotschneide-Maschine) zu den Zwiebel und Knofe geben, ca. 5 Minuten anbraten. Weisswein angiessen und kochen bis er verdunstet ist. Die gruene Chilischote von den Kernen befreien, in duenne Scheiben schneiden und mit den Dosen-Tomaten in die Pfanne geben. Mit Salz abschmecken. Etwa 30 Minuten koecheln lassen. Spaghetti bissfest kochen. Die Sosse in eine vorgewaermte Schuessel geben, zusammen mit den Spaghetti servieren. Mit Pecorino bestreuen. Dazu passt nur ein Getraenk: Verdicchio dei Castelli di Jesi!! So fuehlen sich die 830 kcal/3500 kJ pro Portion wohl. Tips: Pro 100 g Nudeln mindestens 1 Liter Salzwasser nehmen. Wasser muss die ganze Zeit sprudelnd kochen, ab und zu mit Holzloeffel lockern. Kochzeit fuer Fertignudeln 7 bis max. 10 Minuten, kurz vor Ende durch Abbeissen pruefen ob sie "al dente" sind - aussen weich, im Kern aber noch bissfest! Zum Schluss Nudeln in ein genuegend grosses Sieb giessen, gut abtropfen lassen. NIE abschrecken!! Sie werden sonst pappig. Wer will, dass sie nicht zusammenkleben mischt einen El. Butter darunter oder Olivenoel, dann bekommt man sie auch am naechsten Tag noch auseinander. Buon appetito! ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Nudelgerichte, Sossen, Nudelsossen, Italienisch, Spaghetti

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Himbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und leckerHimbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und lecker
Himbeeren (Rubus ideaeus) sind wie die Brombeeren mit den Rosen verwandt und über die ganze Welt verbreitet – man findet sie wildwachsend von Alaska bis ins südöstliche Asien.
Thema 5367 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Tanja Grandits - zierliches Küchengenie mit BissTanja Grandits - zierliches Küchengenie mit Biss
Es fällt ein wenig schwer, sich die zierliche Tanja Grandits beim Hantieren mit schweren Pfannen und Töpfe vorzustellen. Doch Grandits nimmt die körperlichen Strapazen gerne auf sich, übt sie doch ihren Traumberuf aus – und das auch noch höchst erfolgreich.
Thema 4023 mal gelesen | 21.04.2010 | weiter lesen
Harzer Käse der KalorienkillerHarzer Käse der Kalorienkiller
Berühmt und berüchtigt ist der Harzer Käse, der wie sein Name schon verrät aus dem Harz stammt. Dieser Sauermilchkäse spaltet die Nation. Einmal probiert, liebt man ihn und kann nicht von ihm lassen oder isst ihn nur, weil er ein hervorragender Fettkiller ist.
Thema 34086 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.13% |