Rezept Spaghetti alla Norma Spaghetti mit Auberginen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spaghetti alla Norma Spaghetti mit Auberginen

Spaghetti alla Norma Spaghetti mit Auberginen

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7668
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9409 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Überglänzen !
Einstreichen von Lebensmitteln (z.b. Braten mit Honig), umihnen ein appetitliches Aussehen zu geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Spaghetti
400 g reife Tomaten
2  Auberginen
1 klein. Zwiebel
1  Knoblauchzehe
- - Basilikumblaetter
- - Pecorino-Kaese
1  Stueckchen-Pfefferschote
3 El. Olivenoel
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti alla Norma Spaghetti mit Auberginen:

Rezept - Spaghetti alla Norma Spaghetti mit Auberginen
Auberginen in duenne Scheiben schneiden, salzen und abrinnen lassen; Tomaten ueberbruehen, schaelen, Samen entfernen, passieren; Zwiebel kleinhacken. Zwiebel und Knoblauchzehe im Olivenoel goldgelb anbraten. Tomaten, zerpflueckte Basilikumblaetter dazugeben, salzen, zerriebene Pfefferschote untermischen und 15 min. langsam einkochen lassen. Auberginenscheiben abtrocknen, im kochenden Olivenoel goldbraun anbraten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen, salzen, pfeffern inzwischen gekochte Nudeln mit der Sauce und den Auberginen anrichten. Fuer 4 Personen. ** From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kapern in der KücheKapern in der Küche
Im Mittelmeerraum ist der Echte Kapernstrauch heimisch. Seine Blütenknospen werden gepflückt und mit Salz, Essig oder Öl eingelegt als würzende Zutat für Salate und Gemüsegerichte sowie zu Fisch und Fleisch gereicht.
Thema 5716 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Bio Spargel der mit BissBio Spargel der mit Biss
Mit jedem Tag im Frühjahr wächst die Lust auf frischen Spargel. Besonders lecker und gesund ist Spargel aus biologischem Anbau. Die biologische Anbauweise beginnt bereits beim Nachwuchs.
Thema 6314 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Wein ABC was ist DekantierenWein ABC was ist Dekantieren
Sie wollten schon immer mal Wissen was "Atmen und Dekantieren" in Zusammenhang mit Wein bedeutet, dieser Beitrag klärt Sie über die Fachbegriffe auf.
Thema 11779 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |