Rezept Spaghetti alla Norma

 
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Spaghetti alla Norma

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Küchentipp: Klopfen Sie mal an kurioser Tipp !
Cola- oder Limonadendosen haben die Eigenschaft überzuschäumen, wenn man sie öffnet. Bevor Sie den Nippel hochziehen, klopfen Sie mit dem Fingernagel ein paar Mal drauf. Ob Sie es glauben oder nicht, selbst wenn Sie die Dose vorher schütteln, es spritzt nicht ein Tropfen über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Aubergine
3 gross. Tomaten
150 g Mozzarella
3 El. Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
1/2 Bd. Basilikum
- - Parmesan zum Bestreuen
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti alla Norma:

Rezept - Spaghetti alla Norma
Die Auberginen in Wuerfel von 1-2 cm Kantenlaenge schneiden und in einer Schuessel mit Salz bestreuen. 1/2 Stunde ziehen lassen. Tomaten enthaeuten entkernen und ebenfalls in Wuerfel schneiden. Das Olivenoel in einer grossen Pfanne erhitzen und die auf Kuechenpapier abgetropften Auberginenwuerfel darin goldbraun braten. Wuerfel auf eine Pfannenseite schieben und auf der freigewordenen Seite die Tomatenwuerfel erhitzen. Salzen, pfeffern und grob zerzupftes Basilikum zugeben. Den Mozzarella ebenfalls wuerfeln und in einer Schuessel mit dem Pfanneninhalt vermischen. Sofort mit Spaghetti und frisch geriebenem Parmesan servieren.

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