Rezept Spaghetti alla ghiotta

 
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Spaghetti alla ghiotta

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Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Tomaten
6  Sardellen
150 g grüne Oliven
2  Knoblauchzehen
4 El. Olivenöl
2 El. Kapern
1/4 Tl. Salz
1  Msp. Ingwerpulver
1 El. gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti alla ghiotta:

Rezept - Spaghetti alla ghiotta
Tomaten in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen, vierteln, die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Tomaten, Sardellen und Oliven klein schneiden. Öl erhitzen, die geschälten Knoblauchzehen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 braun andünsten, aus dem Öl nehmen. Tomaten zufügen und 15 Min. im offenen Topf andünsten. Sardellen, Oliven und Kapern zugeben, weiter 10 Min. garen. Die Sauce mit Salz und Ingwer abschmecken. Mit Petersilie bestreut zu den heißen Spaghetti servieren. 21 g Eiweiß, 63 g Fett, 36 g Kohlenhydrate, 3560 kJ, 850 kcal.

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