Rezept Spaghetti alla ghiotta

 
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Kochrezept / Rezept Spaghetti alla ghiotta

Spaghetti alla ghiotta

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Kennwort: HANDY rezept 17221
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Küchentipp: Spritzbeutel-Ersatz !
Wenn Sie Ihre Torte verzieren wollen und haben keine Spritzbeutel zur Hand, stellen Sie sich eine Tüte aus zusammengerolltem Pergamentpapier her. Die Spritze je nach gewünschtem Muster ein- bzw. abschneiden und die Glasur- oder Gussmasse einfüllen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Tomaten
6  Sardellen
150 g gruene Oliven
2  Knoblauchzehen
400 g Spaghetti
4 El. Olivenoel
2 El. Kapern
1/4 Tl. Salz
1  Prise Ingwerpulver
1 El. Petersilie; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti alla ghiotta:

Rezept - Spaghetti alla ghiotta
Tomaten in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen, vierteln, die Kerne mit einem Loeffel herausschaben. Tomaten, Sardellen und Oliven klein schneiden. Oel erhitzen, die geschaelten Knoblauchzehen braun anduensten, aus dem Oel nehmen. Tomaten zufuegen und 15 min. im offenen Topf anduensten. Sardellen, Oliven und Kapern zugeben, wei- tere 10 min. Garen. Die Sauce mit Salz und Ingwer abschmecken. Zwischenzeitlich die Spaghetti ca. 8 Minuten in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Sauce mit Petersilie bestreuen und zu den heissen Spaghetti ser- vieren. * Quelle: aus Winke und Rezepte 7/95 erfasst von F. Hinderks Stichworte: Teigware, Nudeln, Italien, P4

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