Rezept Spaghetti alla crema di zucchini(Spaghetti m. Zucchinicreme)

 
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Kochrezept / Rezept Spaghetti alla crema di zucchini(Spaghetti m. Zucchinicreme)

Spaghetti alla crema di zucchini(Spaghetti m. Zucchinicreme)

Kategorie - Pasta, Spaghetti, Gemuese, Italien Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Lauch
6 klein. Zucchini
1/2 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Basilikum
6 El. Olivenoel
- - Salz
125 ml Gemuesebruehe
- - Pfeffer a.d.M.
500 g Spaghetti
200 g Sahne
50 g Parmesan, gerieben
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti alla crema di zucchini(Spaghetti m. Zucchinicreme):

Rezept - Spaghetti alla crema di zucchini(Spaghetti m. Zucchinicreme)
Den Lauch waschen und fein schneiden. Die Zucchini waschen und wuerfeln. Die Petersilie und das Basilikum fein hacken. Das Olivenoel im Topf erhitzen, den Lauch darin anduensten, die Zucchini dazugeben und salzen. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10 Minuten leicht kochen lassen. Die Gemuesebruehe, die Petersilie und das Basilikum hinzufuegen und zugedeckt 10 Minuten koecheln lassen. Mit Pfeffer wuerzen. Die Pasta al dente kochen. Das gegarte Gemuese zusammen mit der Sahne im Mixer puerieren. Die Pasta abgiessen, in eine Schuessel fuellen und mit der Sauce und dem Parmesan mischen.

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