Kochrezept / Rezept SPAGHETTI ALLA CARBONARA SPAGHETTI MIT EIERN UND SPECK |
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Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
3 El. Natives Olivenöl extra |
1 Knoblauchzehe; geschält |
120 g Pancetta (ungeräucherter Bauchspeck) klein gewürfelt |
450 g Spaghetti |
2 Eier |
60 g Parmesan; frisch gerieben |
60 g Pecorino (Romano); frisch gerieben |
- - Frisch gemahlener Pfeffer |
- - Salz |
- - Ilka Spiess Lorenza de Medici Lorenzas Pasta |
Zubereitung des Kochrezept SPAGHETTI ALLA CARBONARA SPAGHETTI MIT EIERN UND SPECK: |
Rezept - SPAGHETTI ALLA CARBONARA SPAGHETTI MIT EIERN UND SPECK
In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen.
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Den
Knoblauch darin goldgelb anschwitzen und herausnehmen. Den Speck in
dem Öl goldgelb anbraten. Die Pfanne beiseite stellen.
Das kochende Wasser salzen und die Spaghetti al dente kochen.
Die Eier in einer größeren Schüssel verquirlen, die beiden
Käsesorten untermischen, salzen und pfeffern. Das Öl mit dem Speck
erneut erhitzen.
Die Spaghetti abseihen, dabei 120 ml des Wassers auffangen. Beides
sogleich in die Pfanne geben und die Nudeln noch einige Minuten im
Fett schwenken.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Ei-Käse-Mischung einrühren. Das
Gericht auf einer vorgewärmten Platte anrichten und sehr heiß
servieren.
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