Rezept SPAGHETTI ALLA CARBONARA SPAGHETTI MIT EIERN UND SPECK

 
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SPAGHETTI ALLA CARBONARA SPAGHETTI MIT EIERN UND SPECK

Kategorie - Teigware, Nudel, Speck, Ei Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 El. Natives Olivenöl extra
1  Knoblauchzehe; geschält
120 g Pancetta (ungeräucherter Bauchspeck) klein gewürfelt
450 g Spaghetti
2  Eier
60 g Parmesan; frisch gerieben
60 g Pecorino (Romano); frisch gerieben
- - Frisch gemahlener Pfeffer
- - Salz
- - Ilka Spiess Lorenza de Medici Lorenzas Pasta
Zubereitung des Kochrezept SPAGHETTI ALLA CARBONARA SPAGHETTI MIT EIERN UND SPECK:

Rezept - SPAGHETTI ALLA CARBONARA SPAGHETTI MIT EIERN UND SPECK
In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Den Knoblauch darin goldgelb anschwitzen und herausnehmen. Den Speck in dem Öl goldgelb anbraten. Die Pfanne beiseite stellen. Das kochende Wasser salzen und die Spaghetti al dente kochen. Die Eier in einer größeren Schüssel verquirlen, die beiden Käsesorten untermischen, salzen und pfeffern. Das Öl mit dem Speck erneut erhitzen. Die Spaghetti abseihen, dabei 120 ml des Wassers auffangen. Beides sogleich in die Pfanne geben und die Nudeln noch einige Minuten im Fett schwenken. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Ei-Käse-Mischung einrühren. Das Gericht auf einer vorgewärmten Platte anrichten und sehr heiß servieren.

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