Rezept Spaghetti alla Carbonara

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9443
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10006 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Stachelbeere !
Gut gegen Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Speck
2 El. Oel
3  Eier
100 g Schlagsahne
- - Salz
- - Pfeffer
50 g geriebener Parmesan
400 g Spaghetti
2  Knoblauchzehen
50 g geriebener Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti alla Carbonara:

Rezept - Spaghetti alla Carbonara
Speck in kleine Wuerfel schneiden. In einer grossen Pfanne mit Oel langsam bei milder Hitze ausbraten, beiseite stellen. Eier und Schlagsahne zu einer schaumig-cremigen Masse verquirlen, kraeftig mit Salz und Pfeffer wuerzen. Geriebener Parmesan unterruehren. Spaghetti in 7-9 Minuten bissfest kochen. Knoblauchzehen abziehen kleinhacken, im Bratfett sanft anduensten. Die Spaghetti gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Gruendlich im Speckfett wenden. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Eier-Sahne-Masse hineingiessen und schnell unter die Spaghetti mischen, ohne dass die Eier zu stocken beginnen. Die Sosse muss schoen cremig bleiben. Spaghetti auf Teller verteilen, die Speckwuerfel aufstreuen, mit frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen, geriebenen Parmesan darueberstreuen. Wie waer's mit einem Orvieto dazu? Pro Portion halten sich darin 810 kcal/3400 kJ auf. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Nudelgerichte, Sossen, Nudelsossen, Italienisch, Spaghetti

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder PartyFondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder Party
Wer kennt das nicht: Man startet erwartungsvoll in den Silvesterabend und freut sich auf eine große Party. Man macht sich schick und zieht los.
Thema 23484 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Küche optimal nutzen, und praktisch einrichtenKüche optimal nutzen, und praktisch einrichten
Wie man seine Küche optimal einrichtet, das kann ein Architekt grob planen. Oft aber wird zuviel Wert auf den Stil gelegt, und völlig vergessen, dass eine Küche in erster Linie praktisch sein muss.
Thema 14442 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Tropenfrucht Banane - jede Menge Balaststoffe und VitamineTropenfrucht Banane - jede Menge Balaststoffe und Vitamine
Die Affen wissen schon lange, dass die Banane ein vortreffliches Früchtchen ist. Die Menschen haben es ihnen nachgemacht:
Thema 21368 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |