Rezept Spaghetti al Sugo di Tonno, Olive e Capperi

 
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Spaghetti al Sugo di Tonno, Olive e Capperi

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Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6 El. Olivenoel
1 klein. Dose Thunfisch
1 gross. Dose geschaelte,
- - gewuerfelte Tomate
2 El. gruene Oliven
1 El. Kapern
1 El. schwarze Oliven
1 Tl. Oregano
- - Salz
- - Pfeffer
400 g Spaghetti
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti al Sugo di Tonno, Olive e Capperi:

Rezept - Spaghetti al Sugo di Tonno, Olive e Capperi
Olivenoel in einer grossen Pfanne erhitzen. Thunfisch naturell abgiessen, mit der Dose geschaelte, gewuerfelte Tomaten mit Saft in die Pfanne geben. Den Thunfisch mit einer Gabel auseinanderpfluecken. Gruene Oliven entsteinen, in Scheiben schneiden, mit Kapern in die Pfanne geben. Zutaten erhitzen 30 Minuten koecheln lassen. Schwarze Oliven entsteinen in Scheiben schneiden und mit Oregano die letzten 10 Minuten mitkoecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti bissfest kochen. Dann in eine vorgewaermte Schuessel geben, mit dem Sugo uebergiessen, gut durchmischen und servieren. Weisser Corvo ist diesmal meine Empfehlung. Die 690 kcal/2900 kJ pro Portion einfach ignorieren. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Zer, Nudelgerichte, Sossen, Nudelsossen, Italienisch, Spaghetti

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