Rezept Spaghetti AL Sugo Di Tonno, Olive E Capperi

 
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Spaghetti AL Sugo Di Tonno, Olive E Capperi

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Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6 El. Olivenoel
1 klein. Dose Thunfisch
1 gross. Dose Tomaten; geschaelte, gewuerfelte
2 El. gruene Oliven
1 El. Kapern
1 El. schwarze Oliven
1 Tl. Oregano
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Spaghetti AL Sugo Di Tonno, Olive E Capperi:

Rezept - Spaghetti AL Sugo Di Tonno, Olive E Capperi
400 g Spaghetti Olivenoel in einer grossen Pfanne erhitzen. Kleine Dose Thunfisch naturell abgiessen, mit einer Dose geschaelte, gewuerfelte Tomate mit Saft in die Pfanne geben. Den Thunfisch mit einer Gabel aus- einanderpfluecken. Gruene Oliven entsteinen, in Scheiben schneiden, mit Kapern in die Pfanne geben. Zutaten erhitzen 30 Minuten koecheln lassen. Schwarze Oliven entsteinen in Scheiben schneiden und mit Oregano die letzten 10 Minuten mitkoecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti bissfest kochen. Dann in eine vorgewaermte Schuessel geben, mit dem Sugo uebergiessen, gut durchmischen und servieren. Weisser Corvo ist diesmal meine Empfehlung. Die 690 kcal/2900 kJ pro Portion einfach ignorieren. * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 07 Feb 1995 Stichworte: Nudelsauce, P1

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