Rezept Spaetzleomelette

 
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Spaetzleomelette

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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Spaetzle von 500 g Mehl
- - (vgl. Kaesespaetzle)
15 g Butter
4  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Spaetzleomelette:

Rezept - Spaetzleomelette
Die trockenen und festen Spaetzle in heisser Butter braeunen. Die anderen Zutaten verquirlen und ueber die Spaetzle giessen. Den daraus entstehenden Pfannkuchen von beiden Seiten braun braten und mit frischem Salat reichen. ** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sat, 21 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Mehlspeisen, Spaetzle, Nudeln

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