Rezept Spaetzleomelette

 
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Spaetzleomelette

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Kennwort: HANDY rezept 9441
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Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Spaetzle von 500 g Mehl
- - (vgl. Kaesespaetzle)
15 g Butter
4  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Spaetzleomelette:

Rezept - Spaetzleomelette
Die trockenen und festen Spaetzle in heisser Butter braeunen. Die anderen Zutaten verquirlen und ueber die Spaetzle giessen. Den daraus entstehenden Pfannkuchen von beiden Seiten braun braten und mit frischem Salat reichen. ** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sat, 21 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Mehlspeisen, Spaetzle, Nudeln

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