Rezept Spaetzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubuend

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spaetzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubuend

Spaetzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubuend

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27933
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3555 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
40 g Butter
150 g Paniermehl
50 g Blattspinat
150 g Mehl
3  Eier (Gr.L)
200 ml Milch
1 El. Petersilie, gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
40 g Tomaten
400 g Steinpilze, frisch
1 Bd. Majoran oder 1 Tl getrocknet
20 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Sbrinz; gerieben
80 g Butter zum Begiessen
Zubereitung des Kochrezept Spaetzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubuend:

Rezept - Spaetzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubuend
Spaetzle: Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Paniermehl unter Wenden darin braeunen, kalt werden lassen. Spinat putzen, waschen, tropfnass bei milder Hitze zusammenfallen lassen, ausdruecken und hacken. Mehl mit Eiern und Milch glattruehren. Paniermehl einruehren. Spinat und Petersilie untermischen. Teig mit Salz und Pfeffer wuerzen. Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Die Spaetzlemasse auf ein Brett streichen. Grosse Spaetzle portionsweise vom Brett ins Wasser schaben. Wenn sie oben schwimmen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und gut abgetropft auf eine vorgewaermte Platte geben. Mit der Pilzsauce uebergiessen, mit Kaese und Majoranblaettchen bestreuen. Butter aufschaeumen lassen, unmittelbar vor dem Servieren ueber die Spaetzle giessen. Sauce: Zwiebeln pellen und fein hacken. Knoblauch pellen und durchpressen. Stielansaetze aus den Tomaten keilfoermig herausschneiden. Tomaten bruehen, abschrecken, abziehen, vierteln, die Kerne herausdruecken. Tomaten in kleine Wuerfel schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Majoran (etwas zum Bestreuen zurueckhalten) fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzem, bis sie hellgelb sind. Steinpilze 3-4 Minuten darin anbraten. Tomaten, Salz, Pfeffer und Majoran zugeben und 5 Minuten leise kochen lassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder SektDie Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder Sekt
Heute gilt die Birke (Betula) vor allem als einer der Frühlingsboten schlechthin. Sie lässt einerseits das trübe Wintergrau vergessen und beschert andererseits leidgeplagten Pollenallergikern manch üble Niesattacke.
Thema 4449 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Klimaküche: Klimakochbuch gegen die ErderwärmungKlimaküche: Klimakochbuch gegen die Erderwärmung
Ein neues Kochbuch aus dem Kosmos-Verlag greift ein Thema auf, was mehr und mehr Wissenschaftler, Politiker und Inselbewohner umtreibt: Den Klimawandel.
Thema 2788 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Der Ölkürbis aus der SteiermarkDer Ölkürbis aus der Steiermark
Wenn im Spätsommer Felder, Wälder und Gärten in bunter Pracht erstrahlen, steht eine sehr schöne Zeit vor der Tür: die Erntezeit. Was dann appetitlich auf den Teller oder ins Glas kommt, ist nicht nur hübsch anzusehen, sondern auch überaus gesund.
Thema 1959 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.13% |