Rezept Spaetzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubuend

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spaetzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubuend

Spaetzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubuend

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27933
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3690 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sahne (Rahm) einfrieren !
Schlagsahne im Originalbehälter lässt sich bestens einfrieren, wenn zwischen Inhalt und Deckel noch etwa 1cm „Luft“ ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
40 g Butter
150 g Paniermehl
50 g Blattspinat
150 g Mehl
3  Eier (Gr.L)
200 ml Milch
1 El. Petersilie, gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
40 g Tomaten
400 g Steinpilze, frisch
1 Bd. Majoran oder 1 Tl getrocknet
20 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Sbrinz; gerieben
80 g Butter zum Begiessen
Zubereitung des Kochrezept Spaetzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubuend:

Rezept - Spaetzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubuend
Spaetzle: Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Paniermehl unter Wenden darin braeunen, kalt werden lassen. Spinat putzen, waschen, tropfnass bei milder Hitze zusammenfallen lassen, ausdruecken und hacken. Mehl mit Eiern und Milch glattruehren. Paniermehl einruehren. Spinat und Petersilie untermischen. Teig mit Salz und Pfeffer wuerzen. Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Die Spaetzlemasse auf ein Brett streichen. Grosse Spaetzle portionsweise vom Brett ins Wasser schaben. Wenn sie oben schwimmen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und gut abgetropft auf eine vorgewaermte Platte geben. Mit der Pilzsauce uebergiessen, mit Kaese und Majoranblaettchen bestreuen. Butter aufschaeumen lassen, unmittelbar vor dem Servieren ueber die Spaetzle giessen. Sauce: Zwiebeln pellen und fein hacken. Knoblauch pellen und durchpressen. Stielansaetze aus den Tomaten keilfoermig herausschneiden. Tomaten bruehen, abschrecken, abziehen, vierteln, die Kerne herausdruecken. Tomaten in kleine Wuerfel schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Majoran (etwas zum Bestreuen zurueckhalten) fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzem, bis sie hellgelb sind. Steinpilze 3-4 Minuten darin anbraten. Tomaten, Salz, Pfeffer und Majoran zugeben und 5 Minuten leise kochen lassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bündnerfleisch - Eine Schweizer DelikatesseBündnerfleisch - Eine Schweizer Delikatesse
Nicht nur ein berühmtes Kräuterbonbon berechtigt zu der Frage, wer es denn erfunden hat, sondern auch das Bündnerfleisch.
Thema 3926 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Horst Lichter - die rheinische Frohnatur am KochtopfHorst Lichter - die rheinische Frohnatur am Kochtopf
Dass der 1962 geborene Horst Lichter einmal einen derartigen Bekanntheitsgrad erreichen würde, hat er sich wohl selbst nie träumen lassen.
Thema 5799 mal gelesen | 22.07.2010 | weiter lesen
Rhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarberRhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarber
Wer kennt nicht Großmutters selbstgemachten Rhabarberkompott, die Marmeladen oder den Rhabarberkuchen mit seinem süßlich-sauren Geschmack? Entgegen landläufiger Meinung, Rhabarber sei ein Obst, ist Rhabarber ein Gemüse und zählt zu den Knöterichgewächsen.
Thema 43804 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.13% |