Rezept Spaetzle in Spinat

 
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Spaetzle in Spinat

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Küchentipp: Das ist lustig !
Legen Sie ein paar Gummibärchen in die Schälchen, bevor Sie den Wackelpudding einfüllen. Das schmeckt toll und sieht auch lustig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
450 g Rahm-Spinat
250 g Spaetzle
1 gross. Zwiebel
1 Dos. Tomaten
2 El. Margarine
125 g Sauerrahm (Schmand)
- - Salz
- - Pfeffer
- - evtl. Knoblauch
Zubereitung des Kochrezept Spaetzle in Spinat:

Rezept - Spaetzle in Spinat
In einen Topf die Margarine schmelzen und die Zwiebeln darin anduensten. Danach die abgetropften und zerkleinerten Tomaten und die gekochten Spaetzle dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch abschmecken, und zum Schluss den Sauerrahm unterruehren (evtl. noch nachwuerzen). Dieses Rezept war auf einer Spinatpackung abgedruckt und schmeckt uns ganz vorzueglich! Ausserdem geht die Zubereitung ziemlich schnell. ** From: udo_schmitt%un@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 29 Apr 1993 05:02:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Spinat, Spaetzle, Vegetarisch

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