Rezept Spätzle auf Wirsing

 
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Spätzle auf Wirsing

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Küchentipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept Spätzle auf Wirsing
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Paket Spätzle
1 Stck Wirsing
1 Tasse Mehl
2 Eßl. Fleischbrühe
1/2 Stck Zwiebel
1 Pr Salz
1 Pr Pfeffer
300 Gr Tafelspitz o.a.Fleisch
Zubereitung des Kochrezept Spätzle auf Wirsing:

Rezept - Spätzle auf Wirsing
Wirsing waschen und in kleine Streifen oder Würfel schneiden. Wirsing in einen Topf mit Wasser und Fleischbrühe geben. Den Wirsing kochen bis er weich ist. Danach mit einem Pürrierstab zerkleinern. Eine Mehlschwitze mit Zwiebeln machen und in Den Wirsing geben. Nochmal kurz aufkochen. Spätzle kochen oder selber machen :-) Dazu schmeckt ein Stück Rindfleisch gekocht oder auch Pute je nach Geschmack. Ein deftiges Essen!!

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