Rezept Spätzle auf Wirsing

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Spätzle auf Wirsing

Spätzle auf Wirsing

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30245
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7118 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept Spätzle auf Wirsing
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Paket Spätzle
1 Stck Wirsing
1 Tasse Mehl
2 Eßl. Fleischbrühe
1/2 Stck Zwiebel
1 Pr Salz
1 Pr Pfeffer
300 Gr Tafelspitz o.a.Fleisch
Zubereitung des Kochrezept Spätzle auf Wirsing:

Rezept - Spätzle auf Wirsing
Wirsing waschen und in kleine Streifen oder Würfel schneiden. Wirsing in einen Topf mit Wasser und Fleischbrühe geben. Den Wirsing kochen bis er weich ist. Danach mit einem Pürrierstab zerkleinern. Eine Mehlschwitze mit Zwiebeln machen und in Den Wirsing geben. Nochmal kurz aufkochen. Spätzle kochen oder selber machen :-) Dazu schmeckt ein Stück Rindfleisch gekocht oder auch Pute je nach Geschmack. Ein deftiges Essen!!

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zartLamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zart
Beim Lammfleisch-Verzehr bildet Deutschland im europäischen Vergleich das Schlusslicht – noch müssen Lamm-Liebhaber sich gegen etliche Vorurteile zur Wehr setzen.
Thema 11780 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?
Sogenanntes Basenpulver soll dem Säure-Basen-Haushalt dabei helfen, sich zu regulieren. Neuerdings wird Basenpulver immer häufiger empfohlen. Doch was ist wirklich dran?
Thema 40811 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Sushi die Wurzeln einer Yuppie-NahrungSushi die Wurzeln einer Yuppie-Nahrung
Heutzutage hat wohl jeder wenigstens einmal bereits von diesen Restaurants gehört, in denen man rohen Fisch (Sushi) isst.
Thema 7399 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |