Rezept Souvlaki (marinierte Lammfleischspiesschen

 
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Souvlaki (marinierte Lammfleischspiesschen

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Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Magere Lammkeule ohne Knochen
- - Salz
1 Tl. Oregano
1 Tl. Pfeffer
1 Tl. Paprika edelsuess
1 Tl. Piment; gemahlen
2 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Souvlaki (marinierte Lammfleischspiesschen:

Rezept - Souvlaki (marinierte Lammfleischspiesschen
Fleisch in etwa zwei Zentimeter grosse Wuerfel schneiden. In einer Schuessel mit den Gewuerzen und dem Oel gruendlich vermischen. Mindestens dreissig Minuten zugedeckt in den Kuehlschrank stellen. Die Fleischwuerfel auf Spiesse ziehen und unterm Grill (oder in der Pfanne) von jeder Seite vier bis fuenf Minuten garen. Dazu: einen Salat aus der Salatplatte und Brot. * Quelle: Nach: Mbkbii ** Gepostet von Rene Gagnaux Stichworte: Fleisch, Lamm, Griechisch, P4

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