Rezept Sour: Canadian Sour

 
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Sour: Canadian Sour

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Kennwort: HANDY rezept 14796
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Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 cl Canadian Whisky
2 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
Zubereitung des Kochrezept Sour: Canadian Sour:

Rezept - Sour: Canadian Sour
Zutaten im Shaker mit Eis schuetteln. Evtl. Mineralwasser dazu. Erfasser: Stichworte: Party, Sour, Alkohol, P1

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