Kochrezept / Rezept Souflaki |
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Küchentipp: Zwetschgen !
Zwetschgen gehören zur Familie der Pflaumen. Zwetschgen oder auch Zwetschen unterscheiden sich darin von den Pflaumen: Sie haben spitze Enden, keine Fruchtnaht und Ihr Fleisch haftet nicht am Stein, weil es nicht so wasserreich ist wie das der Pflaumen. Zwetschgen haben einen feinen weißen Belag, der die Früchte umgibt und sie vor Austrocknung schützt. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 kg Lammfleisch |
2 Zwiebeln |
2 Fleischtomaten |
- - Salz |
- - Pfeffer |
4 El. Olivenöl |
1 Tl. Oregano, frisch gehackt |
1 Tl. Thymian, frisch gehackt |
1/2 Zitrone, Saft davon |
- - Mein schöner Garten 7/93 erfaßt von: Michael Bromberg |
Zubereitung des Kochrezept Souflaki: |
Rezept - Souflaki
Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, wenn nötig vorher von Fett und
Sehnen befreien. Nach Belieben kann man es auch mit Kalbfleisch,
Schweinehals oder Schweinekeule mischen. Zwiebeln und Fleischtomaten mit
einer Gemüsereibe auf das Fleisch hobeln. Die restlichen Zutaten dazugeben
und alles gut vermischen.
Die Fleischwürfel zugedeckt im Kühlschrank einen Tag ziehen lassen. Danach
das Fleisch auf Holzspieße stecken und bei guter Glut schnell grillen.
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