Rezept Souffle Tomaten

 
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Kochrezept / Rezept Souffle-Tomaten

Souffle-Tomaten

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Küchentipp: Kartoffelbrei !
Ein sehr steif geschlagenes Eiweiß, leicht unter den Kartoffelbrei gehoben, verbessert sowohl sein Aussehen als auch den Geschmack, Zwei Esslöffel geriebenen Käse über den Kartoffelbrei gerührt, macht dieses Gericht besonders delikat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
30 g Butter
35 g Mehl
1/4 l Milch
4  Fleischtomaten
- - evtl. 6
100 g Gouda
1 klein. Zwiebel
2  Eigelb
2  Eiweiss
- - Semmelbroesel
- - Pfeffer; Salz; Muskat
- - Thymian
Zubereitung des Kochrezept Souffle-Tomaten:

Rezept - Souffle-Tomaten
Die Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Die Milch dazugiessen. 5 Minuten koecheln. Abkuehlen lassen. Die Tomaten vorbereiten. Mit Pfeffer und Thymian innen leicht wuerzen und mit Semmelbroeseln ausstreuen. Gouda reiben. Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Zusammen mit dem Eigelb unter die Soufflcmasse mischen. Mit Pfeffer, Muskat und Salz kraeftig abschmecken. Das Eiweiss sehr steif schlagen und unterheben. Die Masse in die Tomaten fuellen. In eine gebutterte Form setzem. Bei 180 Grad 30 Minuten backen. Sofort servieren. * Quelle: Nach So kocht Frau Antje heute erfasst von Ilka Spiess Stichworte: Soufflc, Vorspeise, Kaese, Tomate, Pikant, P1

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