Kochrezept / Rezept SOUFFLE GLACE GRAND-MARNIER |
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Küchentipp: Brombeertee !
Angenehm für die Atemorgane ,gegen Magen und Darmkatarrh |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 10 Portionen / Stück |
250 g Griesszucker |
40 g Glukosesirup |
1 1/2 dl Wasser |
250 g Eigelb pasteurisiert |
1 dl Grand-Marnier |
7 1/2 dl Vollrahm |
20 g Schokoladenpulver |
- - Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle:Compuserve |
Zubereitung des Kochrezept SOUFFLE GLACE GRAND-MARNIER: |
Rezept - SOUFFLE GLACE GRAND-MARNIER
:Kuechenchef : Danny Stocker, MR-Freudenberg
Vorbereitung
~ 10 Portionenfoermchen mit Papierstreifen umkleben, so dass
das Papier den Rand um 2-3 cm ueberragt und kuehl stellen
~ Zucker, Glukose und Wasser aufkochen und erkalten lassen
~ Rahm schlagen
Zubereitung
~ Zuckersirup zu den Eigelb geben und im Wasserbad zum "Band"
schlagen
~ Aus dem Wasserbad nehmen und kalt schlagen, bis die Masse
fest und kalt ist
~ Grand-Marnier beifuegen und den Schlagrahm sorgfaeltig unterziehen
~ In die Foermchen einfuellen und gefrieren
~ Papierstreifen entfernen und mit Schokoladepulver staeuben
Bemerkung
~ Nach Belieben mit einem Ausstechloeffel ein Loch ausstechen
und vor dem Gast mit Grand-Marnier auffuellen
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