Rezept Souffle Grundmasse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Souffle - Grundmasse

Souffle - Grundmasse

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15804
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13840 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 l Milch
50 g Butter
200 g Zucker
150 g Mehl
10  Eigelb
1  Spur ;Salz
1  Pk. Vanillezucker
Zubereitung des Kochrezept Souffle - Grundmasse:

Rezept - Souffle - Grundmasse
Milch, Butter, halbe Zuckermenge und Vanillezucker zum Kochen bringen, mit dem Schneebesen das Mehl einruehren, die Masse solange auf dem Feuer bearbeiten, bis sie sich vom Geschirr loest. Dann vom Feuer nehmen; das Eigelb einruehren, dann erkalten lassen. Dann erst den mit dem restlichen Zucker sehr steif geschlagenen Eischnee darunterziehen. In eine gebutterte, mit Zucker bestreute Form dreiviertel hoch fuellen, im mittelheissen Ofen bei guter Oberhitze nicht ganz durchbacken (innenn leicht cremig halten). Anzuckern und in der Form sofort auftragen. * Quelle: Unbekannt erfasst: A.Bendig 25.5.95 ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Thu, 25 May 1995 Stichworte: Suessspeise, Souffle, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gewürze zu Weihnachten von Anis bis Koriander Teil 1Gewürze zu Weihnachten von Anis bis Koriander Teil 1
Weihnachten hat nicht nur eigene Lieder, Bräuche und Spezialitäten – sondern auch einen eigenen Duft. Jeder kennt diesen besonderen Duft, der uns auf Weihnachtsmärkten verführerisch um die Nase weht.
Thema 9575 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Soljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus OsteuropaSoljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus Osteuropa
Dieser deftig-herzhafte Eintopf mit seiner säuerlichen Geschmacksnote lässt nicht nur die Augen von Ostalgikern leuchten.
Thema 6466 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Basilikum - Kräuter Ocimum basilicum ein Königliches KrautBasilikum - Kräuter Ocimum basilicum ein Königliches Kraut
Basilienkraut oder Balsam nennt man das Basilikum (Ocimum basilicum) genauso wie Pfeffer- oder Königskraut. Und auch der botanische Name verweist auf königliche Herkunft: ‚basileus’ war im klassischen Griechenland ein Herrschertitel.
Thema 10256 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |