Kochrezept / Rezept Sopa del quarto de hora (Fischsuppe) |
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Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Schlei- o. Rotbarschfilet |
2 Zwiebeln |
1 Knoblauchzehe |
2 Gruene Paprikaschoten |
3 El. Olivenoel |
1 l Bouillon |
1 Glas Sherry fino |
1 Tomate |
- - Safran |
- - Salz |
- - Zitronensaft |
- - Das goldene Buch der Kochkunst |
- - Renate Schnapka am 14.04.97 |
Zubereitung des Kochrezept Sopa del quarto de hora (Fischsuppe): |
Rezept - Sopa del quarto de hora (Fischsuppe)
Den Fisch zurichten und in Stuecke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch
kleinhacken . Paprika entkernen und streifig schneiden. In Oel
weichduensten. Mit Br uehe und Wein aufgiessen. Aufkochen lasse und die
Fischstuecke zugeben. Toma ten enthaeuten, zerteilen und beifuegen. Wuerzen
und mit Safran gelb faerben . 20 Min. kochen schwach lassen.
Beigabe: Weissbrot und geriebener Kaese
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