Rezept Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe)

 
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Kochrezept / Rezept Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe)

Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe)

Kategorie - Spanisch, Suppe Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Knusprige Schwarte !
Wenn Sie eine besonders knusprige Schwarte für Ihren Schweinebraten wünschen, dann streichen Sie ihn ca. zehn Minuten vor Ende der Garzeit mit Salzwasser ein. Stattdessen können Sie auch Bier nehmen. Anschließend scharf nachbraten.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6 El. Olivenoel
4  Knoblauchzehen
1/2  Altbackenes Stangenweissbrot
1 Tl. Paprikapulver, edelsuess
750 ml Fleischbruehe
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe):

Rezept - Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe)
Olivenoel in einem Topf erhitzen und die abgezogenen Knoblauchzehen darin goldgelb duensten. Das Stangenweissbrot in hauchduenne Scheiben schneiden, in das Knoblauchfett geben und goldgelb roesten. Mit dem Paprikapulver bestreuen und mit der Fleischbruehe auffuellen. Bei mittlerer Hitze 6 - 8 min koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren. Vor dem Servieren den Knoblauch aus der Suppe nehmen. Quelle:Dr. Oetker/Spanische Kueche Erfasst von: Susanne Koch 19.04.2000

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