Rezept Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe)

 
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Kochrezept / Rezept Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe)

Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe)

Kategorie - Spanisch, Suppe Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6 El. Olivenoel
4  Knoblauchzehen
1/2  Altbackenes Stangenweissbrot
1 Tl. Paprikapulver, edelsuess
750 ml Fleischbruehe
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe):

Rezept - Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe)
Olivenoel in einem Topf erhitzen und die abgezogenen Knoblauchzehen darin goldgelb duensten. Das Stangenweissbrot in hauchduenne Scheiben schneiden, in das Knoblauchfett geben und goldgelb roesten. Mit dem Paprikapulver bestreuen und mit der Fleischbruehe auffuellen. Bei mittlerer Hitze 6 - 8 min koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren. Vor dem Servieren den Knoblauch aus der Suppe nehmen. Quelle:Dr. Oetker/Spanische Kueche Erfasst von: Susanne Koch 19.04.2000

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