Rezept SONNENGOLD

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SONNENGOLD

SONNENGOLD

Kategorie - Konserve, Marmelade, Apfel, Ananas Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27439
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3935 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quiche Lorraine !
eine weltweit bekannte Spezialität, stammt aus der bäuerlichen Küche Lothringens. Sprachforscher vermuten, dass das Wort Quiche eine mundartliche Abwandlung des Wortes Küche ist.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Aepfel
500 g Ananasfruchtfleisch; (beides vorbereitet gewogen)
35O g Rohzucker, brauner oder weisser Zucker
1 Glas Dr. Oetker Gelfix Super
- - Ilka Spiess Dr. Oetker
Zubereitung des Kochrezept SONNENGOLD:

Rezept - SONNENGOLD
Aepfel waschen, schaelen. vierteln, entkernen, fein schneiden und 500 g abwiegen. Den Ananasstrunk abschneiden. Frucht vierteln und die holzige Mitte laengs herausschneiden. Ananas schaelen, fein schneiden und 500 g abwiegen. Fruechte in einen Kochtopf geben. Abgewogene Zuckermenge mit Gelfix Super mischen, dann unter die Fruechte ruehren. Alles bei starker Hitze unter Ruehren zum Kochen bringen, mind. 3 Minuten unter staendigem Ruehren sprudelnd kochen lassen, vom Herd nehmen. Kochgut evtl. abschaeumen. sofort randvoll in vorbereitete Glaeser fuellen. Mit Twist-off-Deckeln verschliessen, umdrehen, ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen. TIPP: 1OO g Aepfel koennen durch 100 ml weissen Rum ersetzt werden. Mit Rohzucker oder braunem Zucker wird die Farbe dunkler und der Geschmack leicht karamellig.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cranberries die gesunde Frucht der IndianerCranberries die gesunde Frucht der Indianer
Pemmican heißt jene abenteuerliche Mischung aus getrocknetem Büffelfleisch, Fett und Cranberries, mit denen die Indianer Amerikas sich auch in schlechten Zeiten zu ernähren wussten. Pemmican schmeckt für europäische Gaumen schlichtweg grausam;
Thema 17300 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Das Phänomen der Goji-BeereDas Phänomen der Goji-Beere
Die aus Asien stammenden Goji-Beeren sind nicht nur eine leckere Abwechslung, sondern auch reich an positiven Wirkungen auf die Gesundheit. Korallen-rote Beeren, die es in sich haben.
Thema 10855 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Smoothies Rezepte und coole Drinks für den SommerSmoothies Rezepte und coole Drinks für den Sommer
Wenn die Tage und die Nächte heißer werden, lechzt der Körper nach Flüssigkeit und Mineralien. Wer genug davon hat, seinen Durst mit Bier und Limonade, Weinschorle oder Bowle, Saft oder Selters zu stillen.
Thema 60556 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |