Rezept Sonnenblumenkekse

 
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Sonnenblumenkekse

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Kennwort: HANDY rezept 13689
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Küchentipp: gefrorener Buchhalter !
Beschriften und datieren Sie das Eingefrorene, denn „ewig“ soll es ja nicht in der Gefriertruhe bleiben; außerdem kann man nach einer Weile kaum noch Rosenkohl von grünen Stachelbeeren unterscheiden, wenn es nicht darauf vermerkt ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 40 Portionen / Stück
100 g Margarine
100 g Brauner Zucker
1  Ei
- - Zitronenschale; gerieben
1  Spur Salz
150 g Weizenvollkornmehl
50 g Rosinen, ungeschwefelt
100 g Sonnenblumenkerne
Zubereitung des Kochrezept Sonnenblumenkekse:

Rezept - Sonnenblumenkekse
Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Das Ei, Zucker und Margarine mit dem Handruehrgeraet schaumig ruehren, Salz und abgeriebene Zitronenschale zugeben. Mehl und Rosinen unterkneten und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Das Blech inzwischen fetten oder mit Backtrennpapier belegen. Kleine Kugeln formen (Rolle- Teile abschneiden) und in Sonnenblumenkerne kraeftig waelzen, dass die Kerne haengen bleiben. Ca. 10 Minuten bei 200 Grad (180 Grad Umluftherd) backen. Naehrwertgehalt je Stueck: 250 kJ, 1g Eiweiss, 3g Fett, 6g Kohlenhydrate * Quelle: Kochen und backen lernen, Schroedel Verlag Erfasst: Susanne Moenkemeier ** Gepostet von Susanne Moenkemeier Date: Mon, 12 Dec 1994 Stichworte: Backen, Gebaeck, P40

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