Kochrezept / Rezept Sommerspaghetti |
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Küchentipp: Gebratener Fisch !
Bratfisch bekommt eine herrliche Kruste, wenn Sie etwas Salz ins Bratfett streuen.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Spaghetti |
500 g Tomaten (frisch oder aus der Dose) |
2 Mozarella (insgesamt > 200 g) |
8 El. Olivenoel, kaltgepresst 8 Stiele Basilikum (je nach |
- - Geschmack) |
1/2 Knoblauchzehe (oder Knoblauchpulver) |
- - schwarzer Pfeffer (aus der Muehle), Salz |
- - evtl. gruene Oliven oder Kapern |
Zubereitung des Kochrezept Sommerspaghetti: |
Rezept - Sommerspaghetti
Bei Dosentomaten die Fluessigkeit abgiessen.
Tomaten und Kaese in kleine Wuerfel schneiden, Knoblauch pressen oder
fein hacken, Basilikumblaetter zerpfluecken.
Kaese, Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Oel gut vermengen, mit Pfeffer
und Salz abschmecken.
Die Sauce etwa 20 Min. ziehen lassen, in der Zwischenzeit die
Spaghetti al dente kochen. Nudeln mit der Sauce vermischen, lauwarm
servieren.
Nach Belieben 50 g gruene Oliven oder 2-3 Tl Kapern in die Sauce
mischen.
Die Tomaten sollten moeglichst aromatisch sein, Hollandware mit
garantiert 3% Tomatenanteil im Wasser ist leider ungeeignet ;-).
** Gepostet von: Kay Blaurock
Stichworte: Nudel, Spaghetti, P4
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