Rezept Sommerbienenstich mit Nektarinen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sommerbienenstich mit Nektarinen

Sommerbienenstich mit Nektarinen

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27578
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4095 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ganze Walnusskerne !
Wenn Sie Walnüsse im Ganzen aus der harten Schale bekommen möchten, legen Sie sie vor dem Knacken etwa 24 Stunden in Wasser.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 18 Portionen / Stück
200 ml Milch
30 g Hefe
80 g Zucker
500 g Mehl
1  Zitrone: Schale abgerieben
2  Eier (M)
1 Prise Salz
100 g Butter; zimmerwarm
- - Mehl; zum Bearbeiten
100 g Butter
180 g Zucker
2 El. Honig
30 ml Schlagsahne
200 g Mandelblaettchen
4  Gelbe Nektarinen a 150 g
2 Glas Mandelpudding
1/2 l Milch
1/2 l Schlagsahne
30 g Zucker
2 El. Mandellikoer
200 g Pfirsichkonfituere
- - Petra Holzapfel essen & trinken 7/99
Zubereitung des Kochrezept Sommerbienenstich mit Nektarinen:

Rezept - Sommerbienenstich mit Nektarinen
Die Milch erwaermen, Hefe mit dem Zucker darin aufloesen. Mehl in eine Schuessel sieben. Hefemilch daraufgiessen. Mit Zitronenschale, Eiern, Salz und Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. Kurz vor Ende der Gehzeit Butter, Zucker, Honig und Sahne kochen, bis sich alles zu einer zaehfluessigen Masse verbunden hat. Mandeln unterruehren, abkuehlen lassen. Den Teig auf bemehlter Arbeitsflaeche zusammenkneten. Auf Backblechgroesse (40x25 cm) ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 5 Minuten gehen alssen. Belag darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 170GradC auf der 2. Schiene von unten 40 Minuten goldbraun backen. Abkuehlen lassen. Nektarinen einritzen, ueberbruehen, abschrecken, haeuten, halbieren, entsteinen und in kleine Stuecke schneiden. Puddingpulver mit etwas von der Milch glattruehren. Restliche Milch, Sahne und Zucker aufkochen. Puddingpulver unterschlagen und durchkochen. Likoer unterruehren und kalt werden alssen. Den Kuchen vorsichtig auf die Belagseite stuerzen, das Papier abziehen und umgekehrt auf eine Platte setzen. Waagerecht in 2 Teigplatten schneiden. Die Konfituere erwaermen und auf den unteren Boden streichen. Die Nektarinen darauf verteilen. Den Pudding darueberstreichen. Die obere Teigplatte in 18 Stuecke schneiden, auf die Creme setzen, andruecken. Die Raender glattstreichen. 1 Stunde kalt stellen, damit die Creme fest wird.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cognac - ein edler TropfenCognac - ein edler Tropfen
Bei einem echten Cognac handelt es sich um einen ganz besonders edlen Tropfen. Nur ein Weinbrand, dessen Trauben aus der französischen Charente-Region rund um die Stadt Cognac stammen, dürfen als Cognac bezeichnet werden – ihr verdankt das geistige Getränk also seinen wohlklingenden Namen.
Thema 4781 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Preiswerte Nudelgerichte die den Geldbeutel schonenPreiswerte Nudelgerichte die den Geldbeutel schonen
Nudelgerichte tun nicht nur Körper und Seele gut, sondern entlasten auch die Haushaltskasse.
Thema 7390 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Ratgeber Fleisch, wie gut ist Schweinefleisch?Ratgeber Fleisch, wie gut ist Schweinefleisch?
Schweinefleisch zählt wegen seines insgesamt eher hohen Fettgehaltes sicher nicht zu den gesündesten Fleischsorten.
Thema 6458 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |