Kochrezept / Rezept SOLJANKA VARIANTE |
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Küchentipp: Variante für die Panade !
Panieren Sie die Schnitzel doch mal zur Abwechslung mit zerstoßenen Cornflakes. Das ist besonders lecker. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 10 Portionen / Stück |
200 g Speck |
500 g Gekochter Schinken |
8 Wiener Wuerste |
2 l Fette Bruehe |
300 g Salami |
3 Paprikaschoten |
3 Lorbeerblaetter |
200 g Tomatenmark |
4 Zwiebeln |
3 Gepresste Knoblauchzehen |
10 Gewuerzkoerner |
6 Gewuerzgurken |
1/4 l Gewuerzgurkenbruehe |
- - Zitronensaft |
150 g Saure Sahne |
1 Tl. Paprika (scharf) |
- - Ilka Spiess ARD/ZDF-Text |
Zubereitung des Kochrezept SOLJANKA VARIANTE: |
Rezept - SOLJANKA VARIANTE
Vorbreitung: Speck, Zwiebeln, 200 g Schinken in Wuerfel schneiden.
Wiener Wuerste laengs halbieren, in Scheiben schneiden. 300 g
Schinken, Salami und Paprikaschote in Scheiben schneiden.
Gewuerzgurken in duenne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 l
Bruehe vorbereiten.
In einer kleinen Pfanne den Speck und die Zwiebeln anschwitzen.
Darin dann die Wurstscheiben, Schinkenwuerfel und Salamistreifen
zugeben und roesten. Nach wenigen Minuten wird das Tomatenmark und
die Paprikastreifen dazu geben. Jetzt nochmals alles kurz
durchroesten (nicht anbrennen lassen!).
Jetzt den Inhalt der kleinen Pfanne in die kochende Bruehe der
grossen Pfanne schuetten, die Gurkenbruehe und die Gewuerze zugeben.
Auf kleiner Flamme etwa 20 Min. koecheln lassen. Die
Schinkenstreifen und Gurkenscheiben zufuegen.
Nach dem Servieren reicht man saure Sahne und Zitronensaft zum
individuellen Abschmecken.
Dazu gibt man Toastbrot.
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