Rezept SOLJANKA RIBNAJA S KAPUSTOJI MIT FISCH UND KRAUT

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SOLJANKA RIBNAJA S KAPUSTOJI - MIT FISCH UND KRAUT

SOLJANKA RIBNAJA S KAPUSTOJI - MIT FISCH UND KRAUT

Kategorie - Suppe, Fisch, Garnele, Kohl, Russisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26334
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4681 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schnelle Tortendekoration !
Legen Sie ein Tortendeckchen aus Papier auf die fertige Torte. Mit Puderzucker oder evtl. mit Kakao bestäubt, ist das eine schnelle Möglichkeit, die Torte hübsch zu verzieren. Das Papier ganz vorsichtig abnehmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kleibfisch (Kaulbarsch, Ploetze, Gruendling...)
2  Lachskoepfe
200 g Stoer
200 g Zander
200 g Lachs
100 g Garnelenschwaenze, frisch
1500 ml Wasser
1 Bd. Wurzelwerk
200 g Sauerkraut oder Weisskohl
10  Oliven
10  Champignons od. 2 Steinpilz
2  Salzgurken
1/8 l Salzgurkenlake
1  Zwiebel
50 g Butter (ca.)
2 El. Mehl
2 El. Sahne (sauer oder suess)
1 Bd. Dill
1 Bd. Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
2  Lorbeerblaetter
- - Micha Eppendorf 04.12.1999
- - Alla Sacharow Russische Kueche
- - Heyne
Zubereitung des Kochrezept SOLJANKA RIBNAJA S KAPUSTOJI - MIT FISCH UND KRAUT:

Rezept - SOLJANKA RIBNAJA S KAPUSTOJI - MIT FISCH UND KRAUT
Aus gesaeubertem Kleinfisch, Lachskoepfen, Wurzelwerk (mit Petersilien- wurzel!) Salz, Pfeffer und Lorbeerblaettern eine Fischbruehe kochen und abseihen. Feingehackte Zwiebel in Butter anbraten, mit Mehl bestaeuben, anroesten, in die Suppe ruehren, aufkochen und wieder abseihen. Sauerkraut (oder gehobeltes Weisskraut) blanchieren, in Butter und etwas Bruehe duensten und zusammen mit dem in Stuecke geteilten Fisch (Stoer, Zander Lachs), Oliven, In Scheiben geschnittenen Pilzen, gewuerfelten Salzgurken zur Suppe geben. Aufkochen, mit Gurkenlake abschmecken und auf kleiner Flamme gar ziehen lassen. Zur besonderen, intensiveren Geschmacksgebung kan der Topf mit einer Scheibe ungesuesstem Muerbeteig verschlossen werden, was auch besonders dekorativ aussieht, wenn man den Topf auf den Tisch bringt. Bei Tisch jede Portion mit einem Loeffel saurer oder suesser Sahne garnieren und mit feingehacktem Dill und Petersilie bestreuen. Muerbeteig: 400 g Mehl, 200 g Butter, ca. 125 ml Wasser, 1 EL Rum, 1 Prise Salz Mehl auf ein Brett sieben und in die Mitte eine Vertiefung druecken. Fluessigkeit in die Mulde giessen und mit einem breiten Messer unter das Mehl mischen. Kalte Butterstueckchen zufuegen und weiter mit dem Messer hacken, bis alle Zutaten gut vermengt sind. Mit kalten Haenden schnell zu einem glatten, festen Teig kneten, mit Pergamentpapier oder Folie bedecken und 20 Minuten in den Kuehlschrank stellen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tropenfrucht Banane - jede Menge Balaststoffe und VitamineTropenfrucht Banane - jede Menge Balaststoffe und Vitamine
Die Affen wissen schon lange, dass die Banane ein vortreffliches Früchtchen ist. Die Menschen haben es ihnen nachgemacht:
Thema 20724 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Fingerfood rund um die WeltFingerfood rund um die Welt
Landläufig manchmal missverstanden als kleine Partyhäppchen oder Fastfood-Nahrung, kommt der Begriff „Fingerfood“ aus den Ländern, in denen es üblich ist, die Nahrung nicht mit Besteck, sondern mit den Fingern zu essen.
Thema 10534 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Besteck richtig benutzen, ohne Panne durch das DinnerBesteck richtig benutzen, ohne Panne durch das Dinner
Für die einen ist es lediglich eine Frage der Intuition, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln: die korrekte Benutzung des Tischbestecks.
Thema 17408 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |