|
Kochrezept / Rezept Soljanka mit Kassler und Jagdwurst |
|
Rezept Hits: 14098 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Reibekäse !
Sie können hart gewordenen Käse gut als Reibekäse hernehmen. Für Nudelgerichte oder Soßen, etc. eignet er sich hervorragend. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Kasslerkamm | 250 g Jagdwurst | 250 g Gewuerzgurken | 2 gross. Zwiebeln | 1 Glas Letscho | 1 Bd. Suppengemuese | 3 Lorbeerblaetter | - - Pimentkoerner Salz Paprika, (scharf) | - - Soljankagewuerz |
Zubereitung des Kochrezept Soljanka mit Kassler und Jagdwurst: |
Rezept - Soljanka mit Kassler und Jagdwurst
Zuerst wird Kassler zusammen mit dem Suppengemuese, den
Pimentkoernern und den Lorbeerblaettern weichgekocht. Ist das Kassler
weich, wird es kleingeschnitten. Das Suppengemuese und die
Lorbeerblaetter werden aus der Fleischbruehe entnommen.
Die Gewuerzgurken und die Zwiebeln werden gewuerfelt, das Letscho
falls erforderlich kleingeschnitten.
Die Jagdwurst wird ebenfalls gewuerfelt und etwas angebraten. Zum
Schluss wird das Fleisch mit den Zwiebeln, den Gurken, dem Letscho
(auch der Letschososse) und der Jagdwurst zusammen in der
Fleischbruehe verruehrt und gewuerzt.
Das Ganze darf jetzt nicht mehr kochen, sondern nur noch warm gemacht
werden!
Zur Soljanka wird bei uns Toastbrot gegessen.
Olaf Herrig: Nicht das Originalrezept, aber lecker !
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Cupcakes - süße Verführung, traumhaft verziert Cupcakes sind die eleganteren Geschwister der Muffins, sozusagen eine Kreuzung aus Muffin und Petits Fours. Sie passen zum Nachmittagskaffee wie zur Ostertafel. Sind sie die neuen Trendsetter auf den Kuchenbufetts? | | Thema 7921 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen |  | Butter oder Margarine? Auf dem Markt gibt es verschiedene Butterarten und Margarinesorten. Wir klären auf, wo die Unterschiede liegen und ob wirklich Margarine weniger Fett enthält als Butter. | | Thema 5887 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen |  | Soljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus Osteuropa Dieser deftig-herzhafte Eintopf mit seiner säuerlichen Geschmacksnote lässt nicht nur die Augen von Ostalgikern leuchten. | | Thema 6814 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen | |
|
|
|
|