Rezept SOLJANKA MIT FLEISCH SOLJANKA S MJASOM

 
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SOLJANKA MIT FLEISCH - SOLJANKA S MJASOM

Kategorie - Suppe, Rind, Schwein, Gurke, Russland Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kochfisch darf nicht kochen !
Lassen Sie den Kochfisch nur ziehen. Er darf niemals kochen, weil er dadurch zu leicht zerfällt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Rinderbrust
200 g Markknochen
1  Lorbeerblatt
100 g Schinken, gekocht
100 g Salami
100 g Bauchspeck, mager, geraeuchert
100 g Wiener Wuerstchen
300 g Gewuerzgurken
3 klein. Zwiebeln
100 g Butter
2 El. Tomatenmark
- - Salz
2 El. Kapern
1  Zitrone
1 El. Dill (frisch gehackt)
100 g Paprika-Oliven
150 g Saure Sahne
- - Micha Eppendorf aus meiner Sammlung
Zubereitung des Kochrezept SOLJANKA MIT FLEISCH - SOLJANKA S MJASOM:

Rezept - SOLJANKA MIT FLEISCH - SOLJANKA S MJASOM
Das Fleisch, die Markknochen und das Lorbeerblatt in 1 1/2 l Wasser etwa 2 Std. zugedeckt bei schwacher Hitze kochen. Das Fleisch herausnehmen und die Bruehe durch ein Sieb giessen. Schinken, Salami und Speck in Streifen schneiden, die Wuerstchen und die Gurken in Wuerfel. Zwiebeln schaelen und kleinschneiden. Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig duensten. Schinken, Speck, Salami und Wuerstchen hinzufuegen. Etwa 5 Min. duensten. Das Tomatenmark zufuegen und mit der Bruehe aufgiessen. Kapern, Gurkenwuerfel und Salz dazugeben und alles etwa 10 Min. kochen. Das Fleisch wuerfeln und mit den Markknochen dazugeben. Die Zitrone schaelen und in Scheiben schneiden. Die Suppe mit Zitronenscheiben, den in Scheiben geschnittenen Oliven und dem Dill garnieren. Die saure Sahne extra dazu reichen.

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