Rezept SOLJANKA MIT FLEISCH SOLJANKA S MJASOM

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SOLJANKA MIT FLEISCH - SOLJANKA S MJASOM

SOLJANKA MIT FLEISCH - SOLJANKA S MJASOM

Kategorie - Suppe, Rind, Schwein, Gurke, Russland Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26335
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7665 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wenn ein Korkenzieher fehlt !
Lassen Sie heißes Wasser über den Flaschenhals laufen. Die erwärmte Luft unter dem Korken drückt diesen heraus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Rinderbrust
200 g Markknochen
1  Lorbeerblatt
100 g Schinken, gekocht
100 g Salami
100 g Bauchspeck, mager, geraeuchert
100 g Wiener Wuerstchen
300 g Gewuerzgurken
3 klein. Zwiebeln
100 g Butter
2 El. Tomatenmark
- - Salz
2 El. Kapern
1  Zitrone
1 El. Dill (frisch gehackt)
100 g Paprika-Oliven
150 g Saure Sahne
- - Micha Eppendorf aus meiner Sammlung
Zubereitung des Kochrezept SOLJANKA MIT FLEISCH - SOLJANKA S MJASOM:

Rezept - SOLJANKA MIT FLEISCH - SOLJANKA S MJASOM
Das Fleisch, die Markknochen und das Lorbeerblatt in 1 1/2 l Wasser etwa 2 Std. zugedeckt bei schwacher Hitze kochen. Das Fleisch herausnehmen und die Bruehe durch ein Sieb giessen. Schinken, Salami und Speck in Streifen schneiden, die Wuerstchen und die Gurken in Wuerfel. Zwiebeln schaelen und kleinschneiden. Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig duensten. Schinken, Speck, Salami und Wuerstchen hinzufuegen. Etwa 5 Min. duensten. Das Tomatenmark zufuegen und mit der Bruehe aufgiessen. Kapern, Gurkenwuerfel und Salz dazugeben und alles etwa 10 Min. kochen. Das Fleisch wuerfeln und mit den Markknochen dazugeben. Die Zitrone schaelen und in Scheiben schneiden. Die Suppe mit Zitronenscheiben, den in Scheiben geschnittenen Oliven und dem Dill garnieren. Die saure Sahne extra dazu reichen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Käsekuchen - Quark alles andere als KäseKäsekuchen - Quark alles andere als Käse
Es gibt eine Menge Lebensmittel (Käsekuchen) mit einem besseren Image - umgangssprachlich ist Quark zum Synonym für Unfug oder Quatsch geworden.
Thema 9617 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Sprossen und Keimlinge, gesund und leckerSprossen und Keimlinge, gesund und lecker
Sprossen sind frisch gekeimte Pflänzchen. Die Sprossen enthalten deshalb alles, was sie für ihren Wuchs benötigen und für Menschen gesund ist. Zudem schmecken sie lecker.
Thema 11725 mal gelesen | 14.04.2009 | weiter lesen
Lavendel mal Kulinarisch - Likör, Limonade und Zucker selbstgemachtLavendel mal Kulinarisch - Likör, Limonade und Zucker selbstgemacht
Der violette, duftende Lavendel ist zum Heilkraut des Jahres 2008 erwählt worden, denn das dekorative Gewächs hilft nicht nur bei Nervosität, sondern kann auch Erkältungen lindern und schmerzenden Muskeln Entspannung schenken.
Thema 12606 mal gelesen | 01.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |