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Kochrezept / Rezept SOLJANKA (NACH RAINER SASS) |
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Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
500 g Kassler; im Stueck ohne Knochen | 3 Wiener Wuerstchen | 2 1/2 l Fleischbruehe | 2 Paprikaschoten rot | 2 gross. Zwiebeln | 3 gross. Gewuerzgurken | 3 El. Gewuerzgurkensud | 3 Tomaten; das Fleisch | 2 El. Tomatenmark | 4 El. Pflanzenoel | 2 Becher Saure Sahne | 2 Zitronen in Scheiben | - - Salz und Pfeffer | - - Ulli Fetzer NORDTEXT |
Zubereitung des Kochrezept SOLJANKA (NACH RAINER SASS): |
Rezept - SOLJANKA (NACH RAINER SASS)
Kassler und Wuerstchen in mundgerechte Bissen schneiden, Tomaten
enthaeuten, entkernen und Fruchtfleisch wuerfeln. Zwiebeln und
Gurken in Wuerfel schneiden. Fleisch und Wuerstchen in Pflanzenoder
Sonnenblumenoel anduensten, Zwiebeln und Paprika dazugeben, alles
gut vermengen. Mit Bruehe aufgiessen und Gurken, Tomatenfleisch und
Gurkensud dazugeben.
Menge fuer Bruehe nach Geschmack mindestens 2 Liter, mit Salz,
Pfeffer und Tomatenmark abschmecken. Wer es etwas saeuerlicher
moechte, nimmt etwas mehr Gurkensud oder Zitronensaft.
Alles gut 20-25 Minuten bei offenem Deckel koecheln lassen - dann
auf Tellern mit einem Klacks saurer Sahne und einer Scheibe Zitrone
servieren.
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