Rezept SOLEIER IN PIKANTER WEIN MARINADE

 
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SOLEIER IN PIKANTER WEIN-MARINADE

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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut !
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  Eier
500 ml Weisswein
3 El. Salz
250 ml Weissweinessig
3 klein. Zwiebeln, rot
2  Knoblauchzehen
4  Pereoni, rot
1 Tl. Senfkoerner
2  Wacholderbeeren
Zubereitung des Kochrezept SOLEIER IN PIKANTER WEIN-MARINADE:

Rezept - SOLEIER IN PIKANTER WEIN-MARINADE
Eier hart kochen, abschrecken und pellen. In ein Einmachglas mit Schnappverschluss geben. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln vierteln, Knoblauchzehen halbieren. Peperoni waschen und putzen. Weisswein mit Salz und Essig zum Kochen bringen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni mit Senfkoernern und Wacholderbeeren in den heissen Wein-Essig-Sud geben. Die Eier damit begiessen und ca. 24 Stunden ziehen lassen. Zubereitungszeit : ca. 20 Minuten - Marinierzeit : ca. 24 Stunden

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