Rezept Soleier

 
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Soleier

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Kennwort: HANDY rezept 7652
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Küchentipp: Zu blasse Soße !
Ist die braune Soße zu blass, einfach etwas löslichen Kaffee einrühren. Das schmeckt nicht durch und macht die Soße schön dunkel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Eier hartgekocht
- - verduennten Gurkenessig
- - (ca. 1 Tasse Essig auf 1/2 L Wasser)
1  bis 3 Tl. Senfkoerner,
- - ein paar Streifen Paprika
1 El. Salz
Zubereitung des Kochrezept Soleier:

Rezept - Soleier
Alle Zutaten (natuerlich ohne Eier) aufkochen. Abkuehlen lassen und die Eier einlegen Jetzt das schwerste: 2 Tage warten Ab ca. einem Tag werden die Eier fester. Woher ich das mit dem einen Tag weis? Ich kann keine 2 Tage warten. Wichtig!! Die Eier schaelen, sonst wird die Sache schmierig, da Essig die Schalen (Kalk) aufloest. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Eier, Soleier

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