Rezept Soleier

 
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Kochrezept / Rezept Soleier

Soleier

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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 l Wasser
50 g Salz
1  Lorbeerblatt
10  Pimentkörner
10  Korianderkörner 3 Wacholderbeeren
1  Zwiebel
10  Eier
- - Essig
- - Öl
- - Senf
- - Pfeffer
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Soleier:

Rezept - Soleier
Wasser mit Salz, Gewürzen und Zwiebel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen, danach die Kochstelle ausschalten, den Sud noch 15 Min. ziehen lassen; dann den Topf vom Herd nehmen und erkalten lassen. Eier anstechen, im elektrischen Eierkocher oder mit 1 Tasse Wasser im Topf ca. 10 Min. hart kochen. Eier in kaltem Wasser abschrecken. Die Schale mit einem Messer anklopfen, damit sie Risse bekommt. Eier in ein großes Glas geben, mit dem Würzsud übergießen, zugedeckt 2 - 4 Tage marinieren lassen. Eier zum Verzehr schälen, der Länge nach halbieren, Eigelb herauslösen. Eiweißhälften mit Senf, Essig, Öl und Pfeffer nach Geschmack würzen, Eigelb wieder daraufsetzen. 56 g Eiweiß, 60 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 3556 kJ, 849 kcal.

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