Rezept Soleier (Essig Salz Sole, Variante 1)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 1)

Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 1)

Kategorie - Eierspeise, Pikant Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25098
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 27379 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Majorantee !
Gegen Gedächnisschwäche und Aterienverkalkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
10  Eier
1/2 l Wasser
1/2 l Weissweinessig
2  Schalotten geschaelt, halbiert
1  Chilischote
2  Knoblauchzehen
1 Tl. Thymian; getrocknet
1 Tl. Rosmarin; getrocknet
5 El. Salz
1 El. Scharfer Senf
4 Sp./Schuss Tabasco
3 El. Olivenoel
3 El. Chilisauce ODER
2 El. Ketchup
Zubereitung des Kochrezept Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 1):

Rezept - Soleier (Essig-Salz-Sole, Variante 1)
Die Eier hartkochen, auskuehlen lassen, die Schale leicht anhauen. Eier in ein Glas geben. Wasser und Essig mit den Gewuerzen bei mittlerer Hitze 5-7 Min. koecheln, abkuehlen lassen und ueber die Eier giessen. Diese sollten mindestens 4 Tage in der Marinade liegen. Fuer die Sosse die angegebenen Zutaten miteinander verruehren. Fuer den Essgenuss die Sauce einfach ueber die geschaelten, halbierten Eier geben - das war's!

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feine Nachspeisen - Mousse,  Parfait  oder SouffleFeine Nachspeisen - Mousse, Parfait oder Souffle
Alle drei Dessert-Spezialitäten haben eines gemeinsam, sie sind köstlich, wunderbar leicht und fein im Geschmack. Nur haben sie es auch in sich, durch Eier und Sahne sind sie schon gehaltvoll - aber trotzdem eine Sünde wert!
Thema 13136 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen
Fingerfood ein einfacher PartyhitFingerfood ein einfacher Partyhit
Um seine Gäste auf einer Party lecker zu verköstigen, muss man nicht immer unweigerlich einen Partyservice bestellen.
Thema 12265 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Surströmming - Hering als Delikatesse aus SchwedenSurströmming - Hering als Delikatesse aus Schweden
Wer sich für Schweden interessiert, hat in jedem Fall schon von dem legendären, ebenso berüchtigten wie geliebten Surströmming gehört. Dieser Fisch spaltet die schwedische Nation. Es gibt extreme Fans und entschiedene Gegner dieses Nahrungsmittels.
Thema 22803 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |