Rezept SOJASPROSSEN SPINAT SALAT

 
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Kochrezept / Rezept SOJASPROSSEN-SPINAT SALAT

SOJASPROSSEN-SPINAT SALAT

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Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Blattspinat
200 ml Sojasprossen
2  Karotten
1 Bd. Schnittlauch
2 El. Sojasauce
3 El. Obstessig
2 El. Sesamoel
2 Tl. Zucker
- - Salz, Pfeffer
2 El. Sesamsamen
1 El. Butter
- - Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept SOJASPROSSEN-SPINAT SALAT:

Rezept - SOJASPROSSEN-SPINAT SALAT
Die Spinatblaetter waschen. In kochendem Salzwasser blanchieren, sofort kalt abschrecken, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Sojasprossen abgiessen, waschen und abtropfen lassen. Die Karotten schaelen und feinraspeln. Alles mischen. Den Schnittlauch waschen und fein schneiden, mit Sojasauce, den Obstessig, dem Sesamoel, dem Zucker, dem Salz und dem frischgemahlenen Pfeffer ein Salatdressing ruehren, ueber den Salat verteilen und durchmischen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Sesamsamen darin leicht anroesten, ueber den fertigen Salat streuen und servieren.

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